Девочки, хорошая новость для мамочек Предпринемателей. С 09.09. 2009 мы можем не приостанавливая своей предпринимательской деятельности оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хорошая новость для мамочек Предпринемателей. С 09.09. 2009 мы можем не приостанавливая своей предпринимательской деятельности оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Это совершенно точно.
09.09.2009 года были внесены изменения в постановление КМУ от 27 декабря 2001 года № 1751, согласно которым пособие по уходу за детьми до достижения ними трехлетнего возраста выплачивается лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность.
Я уже написала заявление, будут выплачивать пособие. Если вы претендуете на стандартное пособие (130 грн. на одного ребенка), то с собой нужно только взять копию свидетельства о регистрации предпринимательской деятельности.
Если хотите пособие больше, то и справка из ЖЕКа нужна, и из налоговой, и еще что-то... Но шанс такое пособие получать все равно очень мал, для этого нужно, чтобы доход на каждого члена семьи не превышал 500 грн. с копейками.
иными словами, если я сейчас морожу деятельность, то можно начинать, и не уведомлять собес? ну отлично, спасибо!
Действительно хорошая новость!жаль мне уже не актуально )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, девченки, нука еще раз для тех, кто в танке, идти нужно в собес, а не соцстрах?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А если я такая нерадивая на учете у них не стою- штрафанут?
и еще одна хорошая новость - доплату ЧПЕНов в пенсионный отменили!
www.rada.gov.ua - Постанова КМУ від 09.09.09 №971 "Про внесення змін до Порядку призначення і виплати допомоги сімям з дітьми"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks