Перед очередным нудным морализаторством позволю себе прочувствованное обращение
Самочка Аня. Я искренне надеюсь что Ваши очки перестали потеть и крашенная блондинка добралась вчера домой хорошо. Вы научили свою «старую для этого тетю Олю» пользоваться шариками, что подарили вам ваши заклятые подруги (почему заклятые – позже), а собака утром за ноги стянула с кровати вашу же тушку на работу.
Честное слово, мне хотелось посмотреть по интернету номер вашего телефона(адрес ул Калиновая дом *8 квартира **3) прямо позвонить и поинтересоваться самочувствием, но зачем напрягать себя ради какой-то опустившейся пьянчужки.
Конечно, сейчас набегут овуляшки с криками «пьяная не опустившаяся, надо было девушку проводить». Девушку – да, вас – нет: даже не пьянчужка – шалава, что добровольно идет на роль статистки в развлечениях своих коллег:
..
-что ты делаешь на новый год?
-а чего я делаю?
-давай сходим к одному парню.
-а что там будет?
- там буду я! и ТЫ!
- о конечно пойду.
-его …… …. .
-да ….. ……. … … ….. .
- действительно .. ….. .
Кстати , по голосам ваши три пиявки-подружки были почти трезвые.
А теперь мораль:
Праздник. Корпоративы. Выпивка. А затем в маршрутках полно разговоров с «друзьями»/по мобильнику о том :
-не забыла где живешь?
-помнишь домашний номер?
-ой , …, ты представляешь – мой … еще на корпоративе, дома никого, а я такая пьяная.. голова путается/глаза туманятся…
-я тебя люблю….ну два часа еще подожду…..ты найдешь меня в спальне… только не буди – шампанского перебрала…
-да.. а шеф такой – каждой премия по соточке.. конечно баксов, какое евро…
Сейчас рано темнеет, кругом "злочыннавлада"(ТМ) и пора включать мозги о чем можно говорить по телефону а где нельзя.В лучшем случае «- сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб применяйте люди»(С) молчание.
Bookmarks