Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 1 по 20.

Тема: Операция "Апельсины"

Дописів
    1 022

Типово Операция "Апельсины"

Внимание жителей Днепропетровска!

В город под видом наблюдателей и журналистов свозятся грузинские боевики.
    Тимошенко готовит реализацию сценария "Оранжевой революции-2".
    Украину хотят втравить в воооруженный конфликт с Грузией.

Для противодействия планам КРЫСЮЛИ создан сайт http://anti-oranges.blogspot.com
    На нем размещается оперативная информация и листовки для распечатки и распространения в Вашем районе.

Не дадим Оранжевым агентам американцев втравить нас в военный конфликт.

Дописів
    414

Типово

чё за бред! наверное не*ер делать!!!! А всякую *рень строчить!!!

Дописів
    1 022

Типово

Грузинские «наблюдатели» будут помогать Тимошенко во всеоружии?

Как стало известно «Трибуне», из осведомленных источников, утром, 30-го января, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко имела конфиденциальную встречу с руководителем парламентского комитета Грузии по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе.

Встреча состоялась в VIP-зале аэропорта «Борисполь», за несколько минут до отлета главы Кабмина с рабочей поездкой в Одессу. Предметом разговора стали условия переброски очередной «партии» грузинских граждан в Украину под видом наблюдателей на втором туре выборов президента. По информации того же источника, Юлия Тимошенко гарантировала Таргамадзе, что ею лично будет дано распоряжение об открытии воздушного коридора для приема рейсов из Грузии. Речь также шла о том, что часть грузинских боевиков может прибыть в Украину с личным оружием. Те же источники отмечают, что время встречи с Тимошенко Гиви Таргамадзе сообщил украинскому премьеру о том, что в субботу «в Одессу прибыл корабль из Поти, на борту которого находятся 300 «боеспособных наблюдателей».

Как сообщили изданию сотрудники украинской таможни, пожелавшие остаться неназванными, они уже получили негласное распоряжение не досматривать грузинских «наблюдателей», а пропускать их на территорию Украины как дипломатический персонал - без досмотра.

После разговора в «Борисполе» Юлия Тимошенко улетела в Одессу, а Гиви Таргамадзе вернулся в Киев для координации действий тех боевиков, которые остались в Украине после первого тура выборов президента страны.

Как сообщала «Трибуна» ранее, в телефонном разговоре с министром МВД Грузии Вано Мерабишвили Таргамадзе обсуждал возможность переброски в Украину нескольких тысяч грузинских боевиков под видом наблюдателей (слушать аудио). По данному факту украинские правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В другом телефонном разговоре - с неким Константином Таргамадзе - угрожал «покрыть» Донецк, направив в город восемь тысяч человек (слушать аудио). В свою очередь радикальная украинская организация «Братство» заявила о намерении отправить в Донецк «достаточное количество» членов организации « чтобы помочь нашим грузинским братьям как можно быстрее покинуть этот город и забыть об украинской политике». Эксперты высказали опасение, что концентрации в одном городе «лиц с определенными экстремистскими взглядами, провокаторов и обычных наемных боевиков» может повлечь эскалацию напряженности.

Стал достоянием гласности и разговор премьер-министра Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором они обсуждают проблемы, возникшие с регистрацией грузинских «наблюдателей» перед первым туром и дальнейшие совместные действия по преодолению этих проблем.

Между тем, по информации заместителя генерального прокурора Татьяны Корняковой, большинство граждан Грузии, которые хотели въехать в Украину в качестве наблюдателей во время первого тура выборов, получили паспорта этой страны в конце декабря 2009 года. По ее словам, в Украину с 1 по 17 января этого года въехало 1800 граждан Грузии, 286 из которых в возрасте от 20 до 40 лет и сейчас находятся на территории нашей страны.

Кроме того, как отметила Корнякова, в Донецкую область въехали 310 граждан этой страны того же возраста. «По оперативным данным, большинство этих граждан получили паспорта гражданина Грузии в конце 2009 года», - сказала она.

В то же время, Корнякова обратила внимание на тот факт, что по информации Госпогранслужбы, при пересечении украинской государственной границы подавляющее большинство этих граждан не смогли четко ответить на вопрос о цели приезда - то ли туризм, то ли наблюдение за выборами.

Как отметила заместитель генпрокурора, учитывая этот факт, она в письме попросила Пограничную службу Украины усилить охрану границы.
    В то же время, Корнякова заметила, что трое мужчин - граждан Грузии, которые были задержаны сотрудниками милиции в Донецкой области, и отрекомендовались внештатными корреспондентами газеты Молодогвардеец, как было выяснено, в газете никогда не работали.

http://www.tribuna.com.ua/news/222525.htm

Дописів
    1 022

Типово

Граждане Украины обеспокоены присутствием в стране так называемых "грузинских наблюдателей" (видео)

Тимошенко сдает Украину грузинским боевикам читать

Украинский политолог хочет поговорить с послом Грузии в Украине о "зондер-бригадах Саакашвили" читать

Читать другие статьи

Типово

ЖГИ, СТАС!
    Красава. Это ж надо столько конопельки за день выкуривать.
    Завидую по доброму
    Где я, и где мои вещи?

Типово

кстати, центрами сосредоточения грузинской военщины стали известные в нашем городе кафе-рестораны, ну там "Чинар", "Духан", "Старый Тифлис", "Сулико". Будьте бдительны! Там гражданам подсыпают в еду диоксин и заставляют голосовать за Тимошенко.
    Кроме того, как стало известно из источников близких к Курякину, в Днепр спешно перебрасываются полицейские полки грузинских полицейских и спецназовцев для разгона демонстрантов.
    Они же возьмут под охрану диоксиновую свалку чтобы Григян могла беспрепятственно травить бедного Стасика, вшилову и Кожушко. 1-му полку поставлена задача, о ужас, заблокировать работу "одноклассников" и "вконтакте", 2-й полк и отдельная танковая бригада с приданым станковым пулеметом должна подавить работу форума огорода. Ваще в шоке!
    Но и это не все! придумана издевательская пытка для вшиловой в случае взятия ее в плен - ее свяжут и заставят с утра до ночи смотреть 51-й телеканал!
    Востаннє редагував Шо вы говорите?: 31.01.2010 о 15:40
    Где я, и где мои вещи?

Дописів
    414

Типово

Не думала. что Янык до такого опустится! Интересно как далеко может зайти его желание стать ПреЗиком?

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Не думала. что Янык до такого опустится! Интересно как далеко может зайти его желание стать ПреЗиком?
    Читайте оперативные новости на Google

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    так далеко, что даже пошел на сотрудничество с Витой. Тьфу
    Где я, и где мои вещи?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Внимание жителей Днепропетровска!

В город под видом наблюдателей и журналистов свозятся грузинские боевики.
    Тимошенко готовит реализацию сценария "Оранжевой революции-2".
    Украину хотят втравить в воооруженный конфликт с Грузией.

Для противодействия планам КРЫСЮЛИ создан сайт http://anti-oranges.blogspot.com
    На нем размещается оперативная информация и листовки для распечатки и распространения в Вашем районе.

Не дадим Оранжевым агентам американцев втравить нас в военный конфликт.
    Ну может наконецто тебя припис...?
    1 ..... станет меньше.

Типово

СЕНСАЦИЯ!!!

Сегодня в Днепре пойман первый грузинский наблюдатель. См.фото внизу.
    Задержанный уже дает показания, причем эта сволочь попыталась переодеться в форму летчика "Днепроавиа", какой позор!
    Но наши славные недремлющие городские сумасшедшие - Стас Курякин и Вита Вшилова не зевают. Слава им товарищи! Да здравствует недремлющее око партий "Громада", партии регионов, блока вшиловой и Сашки-иудки- Мороза!!!!
    Где я, и где мои вещи?

Типово

Ага, товарищи, информация к нам поступает быстрее чем мы могли себе представить. Только что нам передано оперативное фото - при въезде в Днепр был задержан еще один подозрительный тип, который выдавал себя за армянина.
    Но нас то не проведешь Уж мы то знаем что ты грузин.
    Не спим товарищи! Стучим в открытую на грузин!

Где я, и где мои вещи?

Apis.NET
    Guest

Типово

А всего лишь потеплело на улице. Шо ж с ним будет по весне?

Типово

А вот ЭТОГО вы видели?????
    Нет, вы только посмотрите в эту наглую рожу! Рекламой этого грузинского боевика увешан весь наш славный город, к которому под покровом ночи подкрадываются злобные грузины с кинжалами!
    И он всем говорит что он певец. Ха, знаем мы таких певцов
    МЕЛАДЗЕ! именно так мы рассекретим очередного грузинского полицейского в звании капитана, который приехал сорвать нам выборы.

Товарищи, будьте бдительны!! Увидев афишу - СОРВИ ЕЕ! НЕТ ГРУЗИНСКИМ ПЕВЦАМ И НАБЛЮДАТЕЛЯМ!!!
    Где я, и где мои вещи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

надо бы переголосовать в теме про городского сумасшедшего...

Дописів
    1 022

Типово

Старейший еженедельник "Польская мысль" опубликовал статью Андрея Доленги "Продление мандата Ющенко?". Материал посвящен анализу ситуации с грузинскими "наблюдателями" на Украине.
    http://www.izvestia.ru/ukraina/article3137825/

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036487

Руководитель центра стратегических исследований Azri и редактор газеты Georgian Times Малхаз Гулашвили сообщил, что располагает записью телефонного разговора Юлии Тимошенко с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, из которой следует: грузинские власти взяли на себя обязательства направить на Украину в числе прочих сотрудников своих спецслужб, а затраты на реализацию всей операции установлены в размере 10 миллионов долларов. Связанный с грузинской оппозицией Гулашвили утверждает, что на фото направляющихся в Донецк групп наблюдателей отчетливо видны многие силовики, которые принимали участие в разгоне демонстрации в Тбилиси 28 мая 2009 года. Этого же мнения придерживается и Каха Кукава - лидер Консервативной партии Грузии.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    надо бы переголосовать в теме про городского сумасшедшего...
    А шо этот ***** не выиграл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А шо этот ***** не выиграл?
    не знаю, но я не за того свой голос отдал

Дописів
    1 022

Типово

Стенограмма разговора Тимошенко и Саакашвили.

-Алё!
    -Алло!
    -Юля, как жизнь?
    -А-ах! Здравствуйте, очень хорошо, нормально, работаем. Но единственная проблема, которая у нас есть, – это не зарегистрировали вчера, вы знаете, да…
    -Да-да, я поэтому и звоню… Гиви* там на месте, может, кто-то от ваших с ним свяжется, и там они…
    -Обязательно! Я сказала об этом Турчинову, чтобы он немедленно встретился. Я ж сейчас в регионах езжу, я на выборах, по сути дела. Но завтра я буду в Киеве, и я с ним тоже встречусь. И хочу поблагодарить вас за то, что вообще такая команда направлена в Украину, и мы сейчас…
    -Не, мы на самом деле самих компетентных и боеспособных людей направляем…
    -Да, это я знаю и очень благодарна за это. Но мы сейчас будем бороться за то, чтобы завтра в законе могло быть прописано, что международным наблюдателям просто выдаются удостоверения. И все. И что они обязаны выдать без голосования.
    -В любом случае мы очень открыты, очень гибки и очень настроены на то, чтобы Украине всячески помочь. Так что…
    -Спасибо большое. Огромное спасибо. И нам внушает эта помощь…
    -(неразборчиво) …чтоб была координация.
    -…наоборот, я очень рада слышать вас и очень благодарна за помощь. И думаю, что нам нужно очень сильно объединить все усилия, чтобы не пропустить эту группу. Очень тяжело…
    -(неразборчиво) …все будет хорошо!
    -Да? Спасибо вам огромное! Я вас крепко-крепко обнимаю и очень вам благодарна. Счастливенько, всего доброго.

*Примечания. Есть версия, что в данном случае имеется ввиду Гиви Таргамадзе - Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности, член партии "Единое национальное движение".

Вопросы:

1. Почему Президент Грузии лично занимается наблюдателями?
    2. Как наблюдатели могут помешать Януковичу имеющему преимущество в первом туре?
    3. Почему Гиви в Украине?

Востаннє редагував Stanislav_Kyrakin: 31.01.2010 о 17:35

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті