Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 179, показано з 1 по 20.

Тема: Очередное повышение стоимости проезда?

Дописів
    66

Типово Очередное повышение стоимости проезда?

Сегодня утром в 134 маршрутке увидел объявление типа "В связи с подорожанием топлива с 01.08.2005 стоимость проезда будет..." дальше было закрыто каким-то другим объявлением. На вопрос сколько же будет стоимость водитель сказал, что подорожают только те маршрутки которые по 1 грн до 1.5 . Если у кого-то есть более подробная информация, какие маршрутки подорожают и на каком основании, поделитесь, пожалуйста. И изменится ли стоимость проезда в "Приватнiй мережi"?
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я лично слышала, что проезд подорожать не должен, а лишь должны пересмотреть маршруты. Хотя при нашей власти возможно все. Они сегодня говорят одно, а завтра делается совсем другое.
    Олька я!!!

Глюкс
    Guest

Типово

Ага, топливо подорожало на 20 копеек - так под этим предлогом надо слупить С КАЖДОГО ПАССАЖИРА лишний полтинник. При этом на маршрутах по 1,5 гривны вроде как топливо и не дорожало... Просто тех, кто возит за гривну, жаба задавила: столько бабок мимо идет!!! Вот уроды и подняли цену. Правда как-то странно. Вчера заплатил 1,5 гривны, а сегодня вся маршрутка заплатила по гривне, хотя объявление "В связи... " никуда не делось. Вот к чему приводит, когда власть откровенно ложит на простых людей и соблюдает только свои интересы!!! Позор "господину" Хуличенко и его прихлебателям!!!

Stanis
    Guest

Типово

Уроды! Когда выборы мера?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Stanis, А какая разница. Когда выборы президента ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Люция
    Я лично слышала, что проезд подорожать не должен, а лишь должны пересмотреть маршруты.
    ага, из длинного маршрута за 1,50 сделают 2 по 1 рублю.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від mike528
    Цитата Допис від Люция
    Я лично слышала, что проезд подорожать не должен, а лишь должны пересмотреть маршруты.
    ага, из длинного маршрута за 1,50 сделают 2 по 1 рублю.
    А почему сразу из длинного??? Просто собирались добавить новые маршруты, а те которые, сейчас по полторы грн, так и останутся! Хотя я до сих пор не могу понять, почему у нас такой проезд? взять к примеру маршруты 126 и 88! 1 грн и 1.5 грн, хотя по длине как раз 126 превышает! а 124? какое кольцо совершает? и все равно по 1 грн.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Люция, а Вы не чувствуете разницу, какие машины на одном и втором маршрутах? 126й весь из Богданов дурацких состоит, а 88й совсем даже нет, я ваще там Богданов не припомню!
    А еще, на 126-м маршруте бегает микроватобус "Мерс" старенький, мягкий внутри и очень вместительный, там проезд 1,50 и висит объява "для особо понимающих" - "ЭТО МЕРСЕДЕС, а не БОГДАН!!!"

А в Киеве действительно и в Богдане может быть проезд и 1,50, и 1,75, причем не обяхательно это будет поездка через весь город!

Эх, сегодня ехала в подорожавшей 30й маршрутке, она ведь довольно долго была по рублю невзирая на качество машин (а машины там приличные весьма!). Теперь млин 1,50 стал проезд...
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Guest

Типово

Люся Пряная, да я в курсе, что там Богданы, но по 124 ездят как раз не Богданы! А там по 1 грн. проезд!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Гость это я!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Люция, А 124й, как я поняла, это из разряда "социально значимых" маршрутов, к каковым относится еще, по-моему, 1-5, и еще какой-то от Островского на Рабочую и пр. На которые цены лучше не повышать максимально долго, ибо повысишь - шуму не оберешься, себе дороже будет!

Меня другое удивляет.
    На некоторых маршрутах машин ЯВНО МЕНЬШЕ, чем надо!!! Например, с ул. Рабочей (от ЮМЗа) доехать быстро в сторону Краснополья НЕРЕАЛЬНО! Приезжаешь к ЮМЗу и ждешь, ждешь, минут десять, двадцать, тридцать... Приходит ОНО: старая машина, набитая еще на старте и подобравшая всех многочисленных желающих проехаться до Краснополья по ул. Рабочей. это маршруты типа 13 и 75 (бывш. 154, что ли... не помню).

НУ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАК НАБИВАТЬ ТАКИЕ МАШИНЫ!!! Едут все, давятся, аж из окон люди вылезают. Сама ехала и вылезала на днях. И это в любое время, хоть утром, хоть вечером! Машин на маршрутах крайне мало, 147-х штук 6 пройдет, если не больше, пока одна краснопольская маршрутка соизволит приползти!

И людям это не нравится.
    И ситуация уже лет шесть без изменений, думаю - на самом деле дольше. Все молчат, давятся и говорят: ну что ж, так всегда было, надо ХОТЬ ЭТОЙ РАДОВАТЬСЯ!

И водила туда же: мол, едешь - молчи и не чирикай!

Я бы не чирикала, если б это был "бедный" 199-энный год, когда нифига не было и машины мона было по пальцам пересчитать. Но если я знаю, что примерно в то же время, например, на Островского стоит штук пять 106-х или еще там каких, водилы режутся в карты и дринкают кофе, и никуда не едут - АБИДНА, ДА???
    Выгоняете машины на маршруты. Небось хотите прибыли. НУ ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ ГИБКО, РАЦИОНАЛЬНО, ПО СИТУАЦИИ! Неужели не доходит, ну я просто в шорохе от такого тупизма!
    Сразу вспоминается, как в дурацком 89-м, что ли, еще в автобусах и траликах ездили люди с тетрадочками и записывали нагрузку на маршруте. Ну ладно, может раза три такое видела. Но тогда, в общем-то, это небось была "Директива обкома" и липовое мероприятие по повоышению экономии... и т.д.
    А сейчас же вроде у каждого маршрута ХОЗЯИН. И шо - все такие тупые, что не в состоянии отследить нагрузку и правильно распределить количество машин (ориентируясь на ситуацию, а не от фонаря)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Люся Пряная,
    Тупая власть и даже мэр Иван Иванович Куличенко, создали и продолжают создавать ситуацию в которой отсутствует инициатива хозяев. Всё под контролем горсовета, а точнее мафии.
    Единственное исключение - "Приватна мережа", но пока туда боятся идти новые хозяева и она временно остановилась в развитии. Горсовет старается запугать изо всех сил.
    Но, ничего. "Приватной мереже" всего три месяца, через месяц процесс ускорится.
    А воры должны сидеть в тюрьмах, даже если они мэры.

Люся Пряная, мимоходом
    Guest

Типово

Георгий, так ведь что обидно-то: была бы я готова ДАЖЕ ездить в маршрутках по чуть более высокой цене (не запредельной, кноечно... иначе такси лучше взять!), но ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ по полчаса и не терять времени! Когда вот так стоишь ожидаешь маршрутку, идущую, в общем-то, в заселенный и "популярный" район города, невольно создается ощущение, что снова попал в дремучее постсовковое время, когда на троллейбусы и автобусы садились ПЕРЕД конечной остановкой, чтобы хоть как-то доехать, когда ездили "на колбасе" или ходили пешком на дальние расстояния, потому что транспорт ходил ужасно.
    Такое ощущение, что просто никто не изучает спрос, даже для того, чтобы лично с этого что-нибудь поиметь. "И сам не гам, и другим не дам", какой принцип-то живучий!

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

Люся Пряная, мимоходом, принцип немножко другой: себе побольше и чтоб затрат при этом поменьше.

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

VoVik, ну и комунах такой транспорт нужен...

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

2 Люся Пряная:
    Насчет 106 отдыхающих на Островского Вы не правы. Дело в том что:
    1. На 106-м интервал 2 минуты (Весьма жестко соблюдаемый).
    2. Водилам требуется хотя бы 10 минут отдыха в тупике - он же людей возит и маршрут у него около 40 минут в отдну сторону.
    10 минут это только размяться, попить, покурить да на горшок соходит. А ведь еще и всем ообедать надо.

10 мин отдыха разделить на 2 минуты интервала получается 5 машин в отстое тупика. Все верно и правильно.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    9 677

Типово

Вот и дождались.
    124 (которая едет с Фрунзенского в сторону Островского) - 1,5грн
    124 (которая едет с Фрунзенского в сторону Калиновой) - пока 1 грн.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Bartlbe, завтра и другая 124 будет по 1,5 грн

Глюкс
    Guest

Типово

Парадокс:
    Маршрут 73 - с Тополя-3 до вокзала - 1,5 грн
    Маршрут 3 - с Тополя-3 на Западный - 1,5 грн
    При этом на 3м ездят в основном аж на Западный и маршрутки там - маленькие Форды, в отличие от Мерседесов Спринтеров на 73м
    Вопрос: кто-нибудь из наших городских управителей вообще смотрит на положение дел с маршрутками или им пофиг? Или, что вероятнее, у них свой интерес? Кстати, 73й в таком, как сейчас, виде появился после "тендера"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Зато 1-е кольцо стоит 1грн, а 29 (низ кирова - Победа) 1,5 грн! А Маршрут то у единицы даже больше! Правда и машины похуже - газели и форды против спринтеров. А 53, 53б - тоже по 1грн, а какое они кольцо делают большое? также и 87 вроде тож по гривне... Эх, еслибы сделали нормальные условия проезда - то можно былобы и по полторы гривны ездить...
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті