Дорогие мастера и мастерицы!
Есть идея организовать к новому году обмен рукодельными подарочками. Есть желающие?
В связи с тем, что желающие таки есть, вот правила участия. Можно высказывать свое мнение, буду корректировать
1. Участвовать в обменном проекте может активный участник форума (либо человек, которого может рекомендовать активный участник форума).
2. Регистрация участников. Для участия в обмене желающие до 01 декабря 2009 г. присылают мне в ЛС следующую информацию:
- Ник на форуме
- Фамилию, имя
- Телефон для связи
3. Розыгрыш адресатов пройдет путем жеребьевки. 02 (в случае форс-мажора - 03) декабря вы получите ник человека, которому будет предназначаться подарочек. Большая просьба держать это в секрете, имя дарителя все узнают в момент передачи подарка!
4. Встреча рукодельниц состоится ориентировочно 26-27 декабря 2009 г. Именно там и произойдет обмен подарочками
5. Стоимость рукодельного подарочка должна быть около 100 (+/-10 грн) грн. (материалы + работа, т.е. "продажная" стоимость подарка). В случае, если ваше изделие стоит меньше 90 грн., крайне желательно сделать еще какой-нибудь рукодельный сувенирчик. В самом крайнем случае - "догоните" стоимость хотя бы шоколадками
6. Если вы не сможете быть на встрече 26-27 декабря, просьба заранее предупредить меня, в таком случае мы будем решать, каким образом доставить вам подарочек. Нас не так много, думаю, этот вопрос реально будет решить с каждым индивидуально
Добавлено:
7. Подарочки дожны быть на тему: зима, новый год, год тигра, Рождество...
Список участников, на данный момент приславших мне ЛС:
1. Kat+
2. Ксю
3. yalia
4. nadin_m
5. Dinik
6. RGB
7. Вайз
8. Irkis
9. КоКа
10. Gamajun
11. Tatka