Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Навигатор для телефона

Дописів
    216

Типово Навигатор для телефона

Люди подскажите чесно слово не знаю как правильно назвать GPS или GPRS навигатор на тел SE W710i заранее спасибо : ))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Правильно назвать GPS.

Дописів
    216

Типово

Дык я имел в виду программку для телефона ?

Дописів
    5

Типово

Navitel Navigator , Google maps, Яндекс карты.Этими прогами я постоянно пользуюсь.Навител Навигатор ,если что для коммуникаторов делают,а остальное на обычных телефонах пойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

На телефоне использую Map Mobile Navigator - очень доволен тыц
    Наверное лучшее джава приложение в своем классе. Правда только для растровых карт. Для работы с векторными не встречал...

Дописів
    27

Типово

Если не ошибаюсь, все предложенные варианты работают посредством мобильного интернета (GPRS), а значит до тех пор , пока на счету есть деньги на оплату трафика.
    Лучше купить простенький б/у смартфон Nokia со встроенным GPS(Global Position System)-приемником и установить прогу типа Garmin Mobile. Будет работать везде, без денег на счету и даже без Sim-карточки в самом смартфоне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Map Mobile Navigator работает и без жопореза. Карту сконвертировал, загрузил и пользуйся на здоровье!

Дописів
    27

Типово

Прикольно. Признаться, не юзал за ненадобностью (изначально пользуюсь Garmin Mobile, сейчас на N95 8Gb). Вопрос : после загрузки Garmin Mobile 5-10 минут ищет спутники (иногда быстрее), при навигации по городу отстает за машиной(60км/ч) на 20-30 метров(карта Украины подробная с домами, улицами, переулками, переулочечками и т.д.), а как себя ведет в этих случаях Map Mobile Navigator, или от того что это джава-приложение ускорения в работе ожидать не стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Собственно не гармин ищет спутники, а приемник встроенный в нокию. Я использую блютуз джипиэс логер (iBlue 747A+ МТК, 66 канальный) в связке с мингом... Так у него холодный старт 35 сек. (только что даже проверил - вытянул батарейку и перед этим логер не включал наверное с неделю, вставил батарейку, включил, 35 сек и фикс ) Так вот работает он у меня на частоте 1 Гц и запоздание в отображении карты тоже присутствует, правда в метрах не замерял На 5 Гц не пробовал, но думаю скорости особенно не прибавится и скорее всего из-за БТ, ИМХО... но может я и не прав, люди знающие я думаю поправят.

З.Ы. Карту использую гугл мапс конвертированную в .mno формат, тоже с домами и переулками и переулочками

Дописів
    216

Типово

Интересно сколько будет стоить самый дешевый тел. с GPS ???
    Я слыхал что для туристов есть GPS_навигэйшоны с монохромным дисплеем, и заряд долго держут,и цена не высокая ???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті