Привет форумчанам !
Давайте покурим на тему матовая покраска.
На фотке смотрится красиво, а как в эксплуатации будет - это вопрос
Кто что может написать по этому поводу ?
З.Ы.: машина не моя, не продаю( на всякий случай инфа..Мало ли)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет форумчанам !
Давайте покурим на тему матовая покраска.
На фотке смотрится красиво, а как в эксплуатации будет - это вопрос
Кто что может написать по этому поводу ?
З.Ы.: машина не моя, не продаю( на всякий случай инфа..Мало ли)
Востаннє редагував xSanders: 06.01.2010 о 00:29
А в эксплуотации жопа.. Особенно если подкрасить надо.
Ну и вымазывается ппц.. И издалека смотрится как в грунтовке.
смотрится будто загрунтованная, а денег на покраску нет.
ацтой
видел 99 такую.если найду фотку выложу.смотриться...хм ну так себе...
А кто знает насколько дороже такая покраска получается, в сравнение с обычной-качественной ??
Ноормально смотрится вживую! Если нормально покрашена!Можно и пленкой заклеить всю машину - тоже норм. будет! В эксплуатации, как любая другая краска. Покрасить на порядок муторнее и дороже - узнавал как-то у маляров хороших, так сказали,что не возьмутся, т.к. чтоб нормально вышло надо месяц прое...ться и с-но заработка не выйдет - все проедается.
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Видел в мате: Мерс 124, Ваз, ЗАЗ!!! ужас-нах
Акура РСХ на оранжевых дисках прикольно. http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/craft/
МЛ, Ренж-Ровер, гуд.
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
А царапины на такой краске очень хорошо наверно видны
из минусов вымазывается сильнее.... а так смотря какая машина. Даж какую то в днепре видел - вроде Бэха....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Где Хандерлок с фотоотчетами?![]()
Можно и не всю машину красить.
Отдельные детали кузова затянуть пленкой тоже гуд.ИМХО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks