Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: кадровики здесь есть?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово кадровики здесь есть?

если возможно прошу помочь в таком вопросе.

где-то вычитал(не помню где)) что при рождени третьего ребенка должны давать внеочередной оплачиваемый отпуск.насколько это правда? с какго года это работает? если у меня в том году родился третий,и я не знаю не взял этот отпуск(если он конечно положен) могу ли взять его в этом году?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Если такое положение есть, то посмотрите его в "Законе об отпусках".

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

мммм... вот на счет этого не знаю, но...
    у нас был прикол... все работали 1-1,5 года без отпуска, а тут в мае месяце, после 6 летнего декрета выходит работать мадам с 2мя детьми....
    в конце июля наш мальчик попадает в аварию и гремит в больницу на месяц... а мне парень предлагает уехать в крым... ессно я с полной уверенностью в своем праве пойти в отпуск после 1,5 лет непрерывной работы пишу заявление на отпуск, а сия..... мммм... нехорошая женсчина.... заявляет, что по кзоту она имеет право брать отпуск внеочередно, желает в августе.... т.к. мне было пох и я заявила, что или мне подписывают заявление на отпус или прийдется подписать мое заявление на увольнение, меня в отпуск отпустили.... и ее пришлось тоже.... 2 девочки и нач. управления пахали за всех...
    а потом... потом мы этой многодетной маман устроили тааакую жисть в коллективе, что мало ей не показалось так что закон законом, а законы совести еще никто не отменял задумайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

по моему 7 оплачиваемых дополнительных дней отпуска или компенсацию за них

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 485

Типово

Цитата Допис від калинка-иринка Переглянути допис
    кому, отцу? Возможно и такое, к стати. КЗоТ вообще хорошая вещь,полезная, ну если его знать конечно же....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від калинка-иринка Переглянути допис
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    кому, отцу? Возможно и такое, к стати. КЗоТ вообще хорошая вещь,полезная, ну если его знать конечно же....
    нене именно основной отпуск было написано.7 дней это мамам.

но блин загвоздка не помню где читал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Об отпусках ВР Украины. Закон от 15.11.1996 № 504/96-ВР

Стаття 19. Додаткова відпустка працівникам, які мають дітей

Жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років, або дитину-інваліда, або яка усиновила дитину, одинокій матері, батьку, який виховує дитину без матері (у тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), а також особі, яка взяла дитину під опіку, надається щорічно додаткова оплачувана відпустка тривалістю 7 календарних днів без урахування святкових і неробочих днів (стаття 73 Кодексу законів про працю України.

За наявності декількох підстав для надання цієї відпустки її загальна тривалість не може перевищувати 14 календарних днів.

Стаття 20. Порядок надання соціальних відпусток
    ......
    Додаткові відпустки працівникам, які мають дітей, надаються понад щорічні відпустки, передбачені статтями 6, 7 і 8 цього Закону, а також понад щорічні відпустки, встановлені іншими законами та нормативно-правовими актами, і переносяться на інший період або продовжуються у порядку, визначеному статтею 11 цього Закону.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

не все не то,читал я это дело в какойто поравке к закону о льготах многодетним семьям,к сожалению тогда это дело не сохранил. там была поправка что при рождении треьего ре предоставляется внеочередной оплачиваемый отпуск не зависимо от того отгулял ли родитель очередной.т.е. я так понимаю должен быть еще один отпуск.

Дописів
    28 958

Типово

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../T091343.html#
    Вы видели , наверное, вот это!!!
    О многодетном отце - ни слова!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті