....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував antya: 20.10.2012 о 21:39
нет, меня поражает другое - почему многие этого не понимают? даже тут на форуме постоянно встречаются негодующие фразы типа "Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и машина, а не как зовут..." Мы разные.. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие.
самое смешное, что эти же мужчины говорят что-то в стиле "Толстые не в моём вкусе! ", "Ищу красивую и сексапильную, молодую, без детей"и т.д.
Далее следуют обиды на предмет того, что девушка не заинтересовалась им как человеком и не оценила его многогранную душу...
возникает следующий вопрос: А Вы ею как человеком заинтересовались ?
А если бы она была на 10 -20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?...
да я б не сказала, что это детский романтизм...неоднократно наблюдала ситуацию, когда седеющий мачо глубоко за 50 лет знакомится "для отношений" с девушкой 18 - 25 лет, но ещё смешнее, что некоторые при этом категорически заявляют "не хочу быть спонсором"
На что надеются эти люди? На чудо?
нет, это не цинизм...это просто непонимание данной ситуации в корне
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сердцу не прикажешь...
а вообще думать надо, да....![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
ооооо, еще многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно.
Чтобы уравновесить шансы, я бы предложила им знакомиться с дамочками, которые
-"пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть),
- "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр)
- "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же, за ваш счёт готовы получить три высших образования)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks