Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Кошка упала с балкона

Дописів
    880

Типово Кошка упала с балкона

У меня вчера случилась трагедия - упала с балкона 9 этажа моя кицюля. Мне никогда в жизни так не было страшно, когда спускалась по подъезду ее искать. Произошло чудо! Моя прелесть сидела под окнами дома целая и невредимая! Принесла домой, осмотрела, пощупала, все в порядке вроде, ни царапины! Кошка сразу легла спать, отходила от шока. Ведет себя нормально, только притихшая какая-то стала (ей 8 месяцев, обычно очень активная). В туалет ходит нормально, мурчит, прыгает с дивана на диван без проблем, не плачет. Я, конечно, все еще переживаю за нее, надеюсь что оклемается скоро.
    У кого-нибудь было подобное "счастливое падение"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Повезло кицюне) значит ещё 8 жизней осталось)

Дописів
    13 984

Типово

у меня придурок с окна за голубем прыгнул. Пока одевался убрать тело, он сам пришел под дверь. Повезло ему-третий этаж был.

Дописів
    880

Типово

Как-то в детстве, помню, нашего дворового кота сбила машина. Пока бабушка ходила в сарай за лопатой. котик пришел домой. А у соседки кот выпал со 2-го этажа и насмерть... Кому как повезет.
    Даже вон в прошлом году у моих соседей с 8 этажа кот прыгнул за голубем и тоже убился. У нас еще куча веревок для белья натянута у каждого на балконе, об эти веревки он и ударился. Моей повезло, у меня угловая квартира, веревок нет да и грязь под окнами щас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

У меня вчера случилась трагедия - упала с балкона 9 этажа моя кицюля. Мне никогда в жизни так не было страшно, когда спускалась по подъезду ее искать. Произошло чудо! Моя прелесть сидела под окнами дома целая и невредимая! Принесла домой, осмотрела, пощупала, все в порядке вроде, ни царапины! Кошка сразу легла спать, отходила от шока. Ведет себя нормально, только притихшая какая-то стала (ей 8 месяцев, обычно очень активная). В туалет ходит нормально, мурчит, прыгает с дивана на диван без проблем, не плачет. Я, конечно, все еще переживаю за нее, надеюсь что оклемается скоро.
    У кого-нибудь было подобное "счастливое падение"?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У моих двух сестер!)) У одной был перс, три раза выпрыгивал из четвертого этажа , тоже за голубем, дважды приносили домой живого, а на третий принесли, но уже не выжил.
    А у другой , тоже с четвертого котофей выпрыгивал, первые два раза только клыки надломил, а потом ниче, понравилось, даже долго и счастливо жил, потом в село переехал))).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

три раза выпрыгивал из четвертого этажа

Нормальные люди обычно после первого раза окна сетками затягивают.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ппц, извините: 9 этаж, кот имеет доступ к окнам без сеток. Это пофигизм такой? типа, ну, убьёцца этот - заведём другого?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    305

Типово

а название темы какое интригующее))) 50\50 ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Извините, что не совсем по теме.

Лука и Snake, а где их взять? Очень надо, но везде, где делают окна или сетки сказали, что не могут поставить на деревянные евроокна. На металлопластик - пожалуйста, а на деревянные нет!

Двое животных. Родственники не могут без настежь открытых окон. Каждое лето война.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гостья Переглянути допис
    Извините, что не совсем по теме.

Лука и Snake, а где их взять? Очень надо, но везде, где делают окна или сетки сказали, что не могут поставить на деревянные евроокна. На металлопластик - пожалуйста, а на деревянные нет!

Двое животных. Родственники не могут без настежь открытых окон. Каждое лето война.
    На рынке сетки - завались, покупайте, прибивайте. Можно самим рамки сделать, но это если у мужчины ручки из правильных мест растуть.

Офф. А как вы летом вообще? Комары не задалбывают и мухи?
    Укусю!

Дописів
    880

Типово

У меня балкон-корзинка, я выглянула на пару секунд на балкон (насыпать птицам семечек). Как она успела за это время прошмыгнуть, я не знаю. Было темно, я ее не видела. Кошка залезла на быльце балкона, когда я позвала ее и протянула к ней руку, она испугалась, зашипела, дернулась и...
    Без присмотра открытый балкон я никогда не оставляю. Сетку на дверь буду заказывать раз такое дело. Раньше у меня была кошка, так она вообще была равнодушна к балкону и окнам, даже на подоконнике не сидела никогда. Прожила 19 лет.

Дописів
    880

Типово

Кстати, на кухне у меня тоже нет сетки. Комаров и мух у меня тоже нет, по этому и не ставила их

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    На рынке сетки - завались, покупайте, прибивайте. Можно самим рамки сделать, но это если у мужчины ручки из правильных мест растуть.

Офф. А как вы летом вообще? Комары не задалбывают и мухи?
    Сетки от комаров не защищают от выпадения из окна.

Про кошачьи сетки на окна:
    http://www.livejournal.com/tools/mem...%8C&filter=all

вот так выглядит нужная сетка в стеклопакете

Дописів
    880

Типово

Ух ты! Классные сетки! Спасибо за подкинутую идею

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Кошка залезла на быльце балкона, когда я позвала ее и протянула к ней руку, она испугалась, зашипела, дернулась и...
    у меня б, наверное, инфаркт случился... плохо представляю, что вы пережили в эти секунды здоровья и кице, и вам!

Дописів
    868

Типово

счастливая Ваша кошка и Вы. У меня так два кота разбились, правда выпали с 10-го. А сейчас третий, как огня боиться к открытым окнам подходить, только на полусогнутых и краешком носа.
    Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

У меня котяка мой тоже летал один раз с 9-го этажа...
    Так мы сразу и не поняли, что его в квартире нет - вышли на балкон, покурили, зашли, занялись каждый своими делами, а я минут через 10 мужа спрашиваю: а малый где? (после этого вопроса 40 минут полнейшей истерии). Было это 13 октября, поздно вечером, уже темно, после дождя - балкон скользкий.... А он у нас любитель на балконе посидеть, на людей посмотреть... В общем мы его нашли недалеко от дома возле закрытой двери подвала.... Принесли домой, обсмотрели.... Вроде всё ок (нам опытные рассказывали, что самое страшное - пережить первые сутки, когда возможны внутренние кровотечения). Ну слава Богу уже 2 года всё ок после этого случая....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

У меня этим летом кошка упала с 5-го этажа.За шестнадцать лет ее жизни такое случилось второй раз(первый раз было невысоко), поэтому меры приняли только после падения.Первый раз свалилась практически на голову пу-
    делю, который как раз гулял под нашим балконом, еще и обшипела его, хотя собакевича и так трясло от страха.
    Второй раз сильно расшиблась, но хватило недели, чтобы выздоровела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Мне кажется - показали бы ее на всякий случай ветеринару. Возможны ушибы внутренних органов, кровоизлияния, которые сразу себя не проявляют. Позвоните, проконсультируйтесь - все-таки высота приличная. У наших знакомых кот падал с 9го этажа и сломал бедро, да вел еще себя таким образом, что перелома заметно не было по поведению. Из-за шока поведение не менялось, хозяева заметили уже когда опухать начало. Пусть Ваша кисюня будет здоровенькая и Вас радует! Не зря говорят про 9 жизней)))))

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ппц, извините: 9 этаж, кот имеет доступ к окнам без сеток. Это пофигизм такой? типа, ну, убьёцца этот - заведём другого?
    +1000

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті