Читаю форум и офигееваю .......от падения нравов ......цинизма........даже во взаимоотношениях, попыток подороже себя продать......подешевле купить.........фу.........и от как после этого сохранить уважение и интерес к человеку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю форум и офигееваю .......от падения нравов ......цинизма........даже во взаимоотношениях, попыток подороже себя продать......подешевле купить.........фу.........и от как после этого сохранить уважение и интерес к человеку?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
намек на мою тему...понимаю...но вы хоть почитайте и попробуйте понять, ЧТО именно я имею в виду...
Кошечка, не вы одни от этого офигиваете.
Не только вы и не только ваша тема........хотя не скрою, справоцировали.
Яб могла принять вашу темму за стеб, еслиб не была знакома с вами лично.
Просто хотелось вам сказать - в любой ситуации, не забывайте, что вы человек.........а это хотябы звучать должно гордо.
Сами не научитесь себя уважать, никто не будет.
вы поняли только то, что вам хотелось понять...но того смысла, что я хотела донести, - вы не увидели вовсе...
по вашему - это я типа навесила на себя ярлык, и пытаюсь себя продать подороже? тем более зная меня в жизни, вы должны понимать, что если б это было моей целью - я б уже получила результат...
именно потому, что я себя уважаю, я и подняла тему...жаль, что вы увидели не то, что есть на самом деле...
Кошечка... со стороны эта тема выглядит так: вы все озабоченные моральные уроды а я принцесса...
Без обид, ок?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Модераторы, удалите пожалуста эту тему.
Глупый и безсмысленный всплеск эмоций.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks