Разыскивая книжку для Кристи и других дам про оркгазмы ихние (Р.Стрит Техника современного секса) неожиданно обнаружил новую книгу:
и она меня очень заинтересовала...
а вас?
1. Тест для мужчин
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу
Не хочу
Почитаю только каменты
Юр, дай лучше почитать Р.Стрита "Техника современного секса"
Разыскивая книжку для Кристи и других дам про оркгазмы ихние (Р.Стрит Техника современного секса) неожиданно обнаружил новую книгу:
и она меня очень заинтересовала...
а вас?
1. Тест для мужчин
Востаннє редагував Юpa: 30.12.2009 о 18:35
тсю, Юрий, тоже мне - Америку открыли...про Кундалини сейчас много литературы
А, счаз не держу книг - много места занимают. А вот в электронном виде давно уже прочитал - скукотищаааа!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ренар можно скачать в инете, но там еще диск к книге идет с упражнениями, его в инете нет...дам переписать...советую начать с нее - она доступно написана, а те другие - заумным языком, и как-то мне не очень...
а вообще - если хочешь - покажу магазинчик, там такой литературы валом, и очень хороший выбор
Юра, я польщена )) А что там для меня пишут?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
чего нет пункта "почитаю пересказ в вольной интерпретации Юры"?
ну ладна..отшлепай меня, а патом совершенствуй.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks