Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ACDSee forever!Каталоги с тяжёлыми многослойными тифами он открывает и кажет ощутимо медленее ACDSee, например. А для меня это важно. И расположение окон не изменяется на привычное... Ну разве что файлы с каналами кажет. А RAW форматы - и ACDSee может.
![]()
Al-khv, А ты его сам пробовал? Мне не понравился. Первая и основная причина - он написан на Яве.
Однозначно сейчас у ACDSee нету конкурентов вообще. Особенно после 7й версии, когда они переписали полностью движок, и теперь все просто летает.
I did it for lulz
однозначно! И для меня это важно. Причём, 3-я версия смотрит такие файлы быстрее чем последующие 4-я, 5-я и 6-я. А тифы с каналами легко смотрятся собственным броузером шопа.Каталоги с тяжёлыми многослойными тифами он открывает и кажет ощутимо медленее ACDSee
ACDSee рулит! Кстати, кто знает, а последняя версия (8-я) ACDSee кажет файлы с альфа-каналами? А то привык к родной третьей...![]()
Да. мне вьювер нужен в основном для просмотра RAW файлов. Открываются быстро... быстрей чем ADSeeДопис від LazyCat
Отличный просмотрщик!!! Жаль только подтупливает, а так есть почти все необходимое.
Господа ghost, LazyCat, Doomman, вы забыли, что ACDSee ПЛАТНЫЙ, а это полностью, как говориться "халява, сэр". Вот если бы кто-то написал про что-то более быстрое, чем этот просмотрщик, но тоже бесплатное и такое же удобное, был бы ему большой респект.
По специфике работы нужен просмотрщик, но что бы обязательно был бесплатный, и этот подходит! Просьба не разводить флуд по поводу жабы на 50 баксов за ACDSee.
Работаю работу на работе
Какая жаба, скачайте crack и юзайте бесплатно. Другой вопрос, если Вы высокоморальный человек, уважающий чужую интелектуальную собственность, тогда да, отличный вьивер.Допис від Просто Я
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Политика фирмы такая. Никакого крекнутого и ломанного. А просмотрщиков полно бесплатных, выбирай какой нравиться.
Работаю работу на работе
Значит фирма жмотится на 50$ - это факт.Допис від Просто Я
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Только что поставил себе, проверить скорость RAW файлов - ACDSee 8 открывает RAW немного быстрее чем последний Fast. Хотя судить сложно - и там и там они открываются практически мгновенно, но сама програма работает медленней чем ACDSee - сказывается ява-движок.Допис від Al-khv
I did it for lulz
LazyCat, У меня ACDSee 7,0 открывает RAW очень медленно... может я в настройках не разобарался...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks