Кто знает- прилагаемые к журналу минералы реально настоящие? Учитывая, сколько стоят такие же на Мире камня , сомнения большие. Знатоки, пролейте свет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает- прилагаемые к журналу минералы реально настоящие? Учитывая, сколько стоят такие же на Мире камня , сомнения большие. Знатоки, пролейте свет!
Я понимаю, что там наценка , но ведь не в 5 раз. Или и такая возможна?
На форуме специалисты есть, которые видели камни из журнала?
Вообще-то нет
у любых выставок, ярмарок и т.д. есть организаторы. Которые занимаются арендой зала, опционально обеспечением мебели, освещения и прочего, организовывают рекламу и пр. Иногда занимаются согласованием налогов. Ну, и на этом ещё зарабатывают. Расходы у них фиксированные заранее известные, немаленькая цена "мест" тоже, остаться в плюсе легко. Реклама, кстати, у Мира Камня дорогая, вспомните большие щиты.
Рискуют только участники. Учитывая, что выставки проходят часто, а участников много, ассортимент у них примерно один и тот же и покупатели особо не бежат толпами, оттого такие и наценки.
Какое имя? Название ярмарки? И покупатели не из-за названия ходят. Убогое месторасположение 'друг у друга на головах' или такие цены + платный вход -- многое теряется? Я с т.з. потребителя сужу: в привычных районах арендовать спорт. залы/ фойе в школах. Проводить реально выставку на отдельном стенде с самыми эксклюзивными изделиями от всех участников. Продавать соответствующую литературу познавательную, предоставлять услуги по мелкому быстрому ремонту украшений . Боже, да столько можно сопутствующих продаже заохочувальных мероприятий придумать, которые бы и интерес публики подняли и более соответствовали названию 'ярмарка-выставка'. То так хочется им самим достойно выглядеть.
Позвольте вклиниться в ваш диалог.
Начало темы было о минералах.Я тоже хожу на эту выставку.Цены разные и конечно хотелось бы чтобы было подешевле.На последней выставке активно интересовалась турмалинами.Цена была от 1 грн до 100 грн за 1 грамм.
Но я не об этом.Коль тема о минералах,возможно кто-нибудь расскажет о лечебных свойствах турмалинов.Наслышана что они имеют очень сильную энергетику.Девушка,которая продавала эти камни и изделия из них,сказала что бусы из турмалина долго не может носить,ей нехорошо становится через 5-6 часов.Как правильно ими пользоваться?Можно ли купить несколько турмалинов и лечить себя?
Заранее благодарна за ответы.
Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks