Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Минералы. ДеАгостини.

watra
    Guest

Типово Минералы. ДеАгостини.

Кто знает- прилагаемые к журналу минералы реально настоящие? Учитывая, сколько стоят такие же на Мире камня , сомнения большие. Знатоки, пролейте свет!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Кто знает- прилагаемые к журналу минералы реально настоящие? Учитывая, сколько стоят такие же на Мире камня , сомнения большие. Знатоки, пролейте свет!
    Настоящие

А Мир Камня это карабейники с реальной наценкой в 500%+

watra
    Guest

Типово

Я понимаю, что там наценка , но ведь не в 5 раз. Или и такая возможна?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я понимаю, что там наценка , но ведь не в 5 раз. Или и такая возможна?
    а вы знаете, сколько стоит постоять 3 дня на Мире Камня?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а вы знаете, сколько стоит постоять 3 дня на Мире Камня?
    Не знаю, но почему я тоже плачу за нее? Не, оно понятно почему. Но можно ведь за столько лет уже найти выход с арендой-не первый год и не спонтанно они организовываются.

watra
    Guest

Типово

На форуме специалисты есть, которые видели камни из журнала?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

На форуме специалисты есть, которые видели камни из журнала?
    А что вы с ними делаете?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А что вы с ними делаете?
    Как чего на Мир Камня повезет )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не знаю, но почему я тоже плачу за нее? Не, оно понятно почему. Но можно ведь за столько лет уже найти выход с арендой-не первый год и не спонтанно они организовываются.
    Так оганизовываются-то не участники, а организаторы. Или вы думали, что участники просто вскладчину арендуют помещение?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А что вы с ними делаете?
    Как это что? Солю на зиму. . с чесноком и укропом.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как чего на Мир Камня повезет )))
    Нет. Я жадная до них.

watra
    Guest

Типово

Или вы думали, что участники просто вскладчину арендуют помещение?
    Ну. . да.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну. . да.
    Вообще-то нет
    у любых выставок, ярмарок и т.д. есть организаторы. Которые занимаются арендой зала, опционально обеспечением мебели, освещения и прочего, организовывают рекламу и пр. Иногда занимаются согласованием налогов. Ну, и на этом ещё зарабатывают. Расходы у них фиксированные заранее известные, немаленькая цена "мест" тоже, остаться в плюсе легко. Реклама, кстати, у Мира Камня дорогая, вспомните большие щиты.

Рискуют только участники. Учитывая, что выставки проходят часто, а участников много, ассортимент у них примерно один и тот же и покупатели особо не бежат толпами, оттого такие и наценки.

watra
    Guest

Типово

Вообще-то нет
    у любых выставок, ярмарок и т.д. есть организаторы. Которые занимаются арендой зала, опционально обеспечением мебели, освещения и прочего, организовывают рекламу и пр. Иногда занимаются согласованием налогов. Ну, и на этом ещё зарабатывают. Расходы у них фиксированные заранее известные, немаленькая цена "мест" тоже, остаться в плюсе легко. Реклама, кстати, у Мира Камня дорогая, вспомните большие щиты.

Рискуют только участники. Учитывая, что выставки проходят часто, а участников много, ассортимент у них примерно один и тот же и покупатели особо не бежат толпами, оттого такие и наценки.
    Парадокс. Если самих участников не устраивает организатор (я так поняла) почему они не займутся этим сами, наняв более адекватного человека, или выбрав из своих , создав что-то типа проф.союза. Блин, повсеместно одни мыши и кактусы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Парадокс. Если самих участников не устраивает организатор (я так поняла) почему они не займутся этим сами, наняв более адекватного человека, или выбрав из своих , создав что-то типа проф.союза. Блин, повсеместно одни мыши и кактусы.
    Ну-ну. А раскручиваться на новом месте? Покупатели в нераскрученные места идут крайне неохотно. или вы думаете, так просто вам отдадут имя, место, оборудование?
    теоретики такие теоретики.

watra
    Guest

Типово

Ну-ну. А раскручиваться на новом месте? Покупатели в нераскрученные места идут крайне неохотно. или вы думаете, так просто вам отдадут имя, место, оборудование?
    теоретики такие теоретики.
    Какое имя? Название ярмарки? И покупатели не из-за названия ходят. Убогое месторасположение 'друг у друга на головах' или такие цены + платный вход -- многое теряется? Я с т.з. потребителя сужу: в привычных районах арендовать спорт. залы/ фойе в школах. Проводить реально выставку на отдельном стенде с самыми эксклюзивными изделиями от всех участников. Продавать соответствующую литературу познавательную, предоставлять услуги по мелкому быстрому ремонту украшений . Боже, да столько можно сопутствующих продаже заохочувальных мероприятий придумать, которые бы и интерес публики подняли и более соответствовали названию 'ярмарка-выставка'. То так хочется им самим достойно выглядеть.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Какое имя? Название ярмарки? И покупатели не из-за названия ходят. Убогое месторасположение 'друг у друга на головах' или такие цены + платный вход -- многое теряется? Я с т.з. потребителя сужу: в привычных районах арендовать спорт. залы/ фойе в школах. Проводить реально выставку на отдельном стенде с самыми эксклюзивными изделиями от всех участников. Продавать соответствующую литературу познавательную, предоставлять услуги по мелкому быстрому ремонту украшений . Боже, да столько можно сопутствующих продаже заохочувальных мероприятий придумать, которые бы и интерес публики подняли и более соответствовали названию 'ярмарка-выставка'. То так хочется им самим достойно выглядеть.

watra
    Guest

Типово

А что и почему, по-вашему, из перечисленного не выполнимо или нецелесообразно ? Какие меры более перспективны?
    Востаннє редагував Travva: 05.09.2012 о 05:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Позвольте вклиниться в ваш диалог.
    Начало темы было о минералах.Я тоже хожу на эту выставку.Цены разные и конечно хотелось бы чтобы было подешевле.На последней выставке активно интересовалась турмалинами.Цена была от 1 грн до 100 грн за 1 грамм.

Но я не об этом.Коль тема о минералах,возможно кто-нибудь расскажет о лечебных свойствах турмалинов.Наслышана что они имеют очень сильную энергетику.Девушка,которая продавала эти камни и изделия из них,сказала что бусы из турмалина долго не может носить,ей нехорошо становится через 5-6 часов.Как правильно ими пользоваться?Можно ли купить несколько турмалинов и лечить себя?
    Заранее благодарна за ответы.
    Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від тамада Елена Забава Переглянути допис
    Позвольте вклиниться в ваш диалог.
    Начало темы было о минералах.Я тоже хожу на эту выставку.Цены разные и конечно хотелось бы чтобы было подешевле.На последней выставке активно интересовалась турмалинами.Цена была от 1 грн до 100 грн за 1 грамм.

Но я не об этом.Коль тема о минералах,возможно кто-нибудь расскажет о лечебных свойствах турмалинов.Наслышана что они имеют очень сильную энергетику.Девушка,которая продавала эти камни и изделия из них,сказала что бусы из турмалина долго не может носить,ей нехорошо становится через 5-6 часов.Как правильно ими пользоваться?Можно ли купить несколько турмалинов и лечить себя?
    Заранее благодарна за ответы.
    В статье из моего архива пишут, что Турмалин это камень октябрьских Весов , снимает напряжение, чувство страха, регулирует работу эндокринной системы, позитивно влияет при онкологии.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті