Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Лаунж. Что это?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово Лаунж. Что это?!

Люди, подскажите, что это за муузыка такая.. Сорри, к своему стыду не знаю.. Я примерно так догадываюсь, что это из разряда "релакса".. Хотя, может и ошибаюсь!
    Какие имена есть в этой музыке, чтоб можно было поискать - послушать, приобщиться!
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

В 1990-е гг. лаунж пережил вторую популярность: благодаря интересу к ретрозаписям, были выпущено множество сборников с оригинальной музыкой лаунж 50-60-х гг. Одновременно возникли новые ансамбли — как культивирующие стиль традиционного лаунжа (Combustible Edison, Hooverphonic, De Phazz), так и перенёсшие идеи лаунжа в электронную музыку (напр. Jaffa, сборники Cafй del Mar, Zimmer-G).
    Блин, прикол.. а у меня оказывается дома есть Cafй del Mar, просто я почти не слушала это, т.к. руки не доходили! Теперь послушаю..
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Классная музыка, под настроение очень даже..у меня есть 5 альбомов Bar Lounge Classics и De Phazz тоже наверное все альбомы.
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Dekabrist, оо.. пасип! Bar Lounge Classics - записала!
    Пробило меня че-то на такую.. спокойную музыку. Надоел и умца-умца, и рок, и радио и прочее... В последнее время, как бальзам на душу идет Кейко Мацуи, и шо интересно, классика.. Как ни странно! Вот! И еще фолк недавно стала слушать.. Но там выборочно, и сложнее..
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

yo_zhik, вы послушайте Казу Матсуи вот там релакс!

А у меня по прежнему PJ Harvey Stories from the City, Stories from the sea
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Dekabrist
    А у меня по прежнему PJ Harvey Stories from the City, Stories from the sea
    I don't know anything about it!
    Я не здамся без бою...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

yo_zhik, как бы описать.это как Земфира, но в сто раз(не меньше) круче! где-то так..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Dekabrist, вполне внятное объяснение!!! Пасип!
    Я не здамся без бою...

Типово

Был за компанию на De Phazz(до этого о ней ничего не знал) - башню унесло навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Додик, всё.. женюсь (с).. т.е. это.. слушать начинаю..
    Я не здамся без бою...

Типово

Додик, De Phazz кста в буквальном смысле "давали джазу" в 2005 в Коктебеле на джазовом фестивале

а вот 2007 года альбом их чет мне уже не очень
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Додик, 2006 - хедлайнерами были Stanley Clark и Billy Cobham и здесь я был http://jazz.koktebel.info/ почитать

Кста приятным открытием была Саския Лару. рекомендую к прослушиванию - http://mp3.alkar.net/browse/12291.html
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті