в общем, дней 5 назад.
Выезжаю у себя со двора (поворачиваю налево), там стоят гайцы, один стопает и, не представившись:
- вы нарушили
- что я нарушил?
- переезд сплошной линии
- где сплошная?
- а вот здесь, под снегом (!). Ваши документы
- а ваши?
Короче, он скрутил такую рожу, как-будто наглею не он, а я, притом по полной программе. После обмена ещё несколькими фразами нехотя предоставил...
- Ах так...
Тут он уже похоже наметился проверять багажник/агрегаты/пьянку, я ему сказал что мол я вот тут сижу в своей машине, вызываем УВБ, они приезжают, я выкладываю всё как было и при них и со свидетелями всё проверяем если желаете. Сразу вернул мне права. К сожалению спешил, не было возможности довести дело до конца.
Интересно, на что расчитан такой развод? Причём тут сплошная под снегом? И вообще, если я выезжаю со своего двора - неужели я не в курсе что сплошной там отродясь не было (там вообще разметки нет)? Похоже вообще на чистый гоп-стоп.
ЗЫ. Жаль что бумажка, где я записал все его данные, где-то потерялась (по крайней мере не могу найти в машине). Толи выпала, толи он натринерованной рукой забрал когда права отдавал. Помню только что младший сержант
ЗЫЗЫ. Низкорослое мудило, ещё раз ты меня тормознёшь и попробуешь развести - доведу дело до финального конца из принципа.
Bookmarks