Хочу Куму на подарок купить деревянный боченок,небольшой, для вина, подскажите где есть асортимент данного товара?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу Куму на подарок купить деревянный боченок,небольшой, для вина, подскажите где есть асортимент данного товара?
_
Ну, бочонки от Сергея с криворожского выезда я бы рекомендовал разве что "любимой" тёще дарить.
Уже и возвращали, и гонялись за ним, и чуть до надевания наручников (ему) дело не доходило. Хорошо, что внял.
Дуб у них сырой, не подготовленный, бочки текут, обручи ржавеют. Вот пример одной из бочек того куста житомирских бондарей:
На фото - течи пытались остановить горячим воском...
Хотя с 10...20-литровками проблем быть не должно в плане течи. Это совсем уж мастер безрукий должен быть...
Лучшие бочки в Украине на потоке делает ОЛПОЛ. Самая маленькая бочка у них, по-моему, 28 литров. Может, уже и меньше есть. Свяжитесь, высылают службами доставки. Цены у них - НЕ низкие, предупреждаю. Но бочки хорошие (фото кликабельно, на нём - 57-литровые олполовские бочки):
Есть ещё несколько бондарей-кустарщиков в том же Житомире, Бахчисарае... Но их знать нужно. На трассах они не стоят и "Новой Поштой" не отправляют. Ну, а как обращаться с бочонками после покупки можете почитать здесь. Удачи!![]()
Востаннє редагував Игорь_Дн: 19.04.2013 о 11:51
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks