Думаю такой штамм должен вскоре возникнуть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю такой штамм должен вскоре возникнуть.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Цымбалист писал в ЖЖ, что его мать в родоме болела хомячьим гриппом. И ничего трашного, как видим он не здох, а жыв.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
У меня на кухне сёдни тараканы кашляли. Грядет тараканий грипп!
Лишь бы морские свинки не болели.
8
Востаннє редагував Прокурор*: 12.12.2009 о 23:37 Причина: дубль
А что, тараканы вернулись?
Может и ландышевые поляны вернуться, а?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Да.Это очень забавно. Они ходят по строго определенным маршрутам. Из одной комнаты (где у них вольер) -- в кухню. Там у них место, под табуретом. Когда я прихожу из магазина -- старший подходит и молча наступает мне на ногу. И попробуй не дай ему гостинец. Про них написано, что они криком просят еду. Брехня. Кричат те, кто в клетке сидят. Вот.
Суровые свинки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks