Ужасы всякие рассказывают про фуру которая на легковушки перевернулась и жертвы есть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужасы всякие рассказывают про фуру которая на легковушки перевернулась и жертвы есть.
ага... уже позавчера рассказывали ужасы про маршрутку и 10 погибших на Красном Камне... Слава Богу - это была просто связь ОБС!
я на маил ру новости про одессу-илличевск почитал - у людей в пробке заканчивался бенз и они бросали машины и шли пешком(((
Та да... Ну а что делать? Замерзать ночью в машине? Я бы тоже бросила и искала бы ЛЮБОЙ путь добраться до человеческого теплого жилья.
Не ну это наш водитель из запорожья едет, по телефону отакое рассказал.
Мой дорогой шеф с приключениями, но всего за три часа добрался до Запора, подобрал по дороге одну мафыну с глюкнувшимся аккумом, уже под Запором всех наредкость удачно завалило снегом, в итоге с помощью трактора все радостно продолжили свой путь. За Мелитополем трасса нормуль. В Крыму вообще замечательно.
з.ы. на трассе много машин засыпаных, кто может - помогают вытягивать раскапывать.
з.ы.ы. а я говорила возьмителопатувозьмителопату
Весело.. Давайте к нам,за окном +20.. Пыльные бури вас не потревожат???
ну у меня информация через третьи руки от водителя другого маршрута, что там пострадавшие, конечно, есть, но обошлось без погибших.
хреновая тыць
Так в машине теплее, чем ветер и на трассе. Тут уже или сидеть и ждать или бросаться под колеса проезжающих. Шагать в поле при ветре - нунах.
ЗЫ. 2 года назад с Володарем так ездили в Запор...снег, метель, резина летняя. Ну холодно было - ну да.....едем едем...раз машина на обочине стоит, вторая...люди чет копошаться - ну мало ли....потом чувствую пол к ногам примерзает - ну фик его знает....трасса там ветер, печка не так работает. Заезжаем в Запор (уже в 21 примерно).....тю блин...тралики все стоят, провода оборванные.....как то пусто на улицах. Скупились на ночном рынке и домой. Приезжаю - а по телику тиа в Запоре стихийное бедствие, минус 25-30 морозаУ нас тогда шото до 17 было......100 км разницы, а такой перепад по температуре.
Востаннє редагував GlaS: 17.12.2009 о 16:39
вообщем таки была авария на трассе с жертвами, гайцы наш бусик пытались припахать что бы трупы перевезти в морг.
Ночью из Запорожья вернулся...Мело, но без переметов... Моя фура стоит в Васильевке, не выпускают гайцы на трассу, ночью не выпускали из Бердянска....
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks