Расскажите, пожалуйста как работается в "АгроСоюзе".
Вот решила туда устроиться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, пожалуйста как работается в "АгроСоюзе".
Вот решила туда устроиться.
По моим наблюдениям, и случаям соприкосновения / пересечения: крупная, серъезная организация, которая сумела во многом побороть свои СССР-овские корни и сейчас активно работает на ряде рынков и по всей Украине. Насколько я знаю, к сотрудникам относятся требовательно, но и готовы давать возможность карьерного роста и реализации. Хотя, я могу ошибаться - так как соприкасался только с рук. составом.
Говорят, что сейчас они испортились. У меня знакомая оттуда ушла.
У меня не один знакомый оттуда ушел - условия работы не "фонтан", прессинг постоянный, з/п оставляет желать...
1. Когда организация очччень большая, то (а)отношение к сотрудникам обязано быть максимально формализованным, стандартизованным и технологичным, иначе кисель будет; (б)в количественном плане уволенных получается довольно много, даже, если в процентах текучесть низкая.
2. В 1993 году отдел в КБЮ, где я работал, никем не прессинговался. Люди были замечательные, в десятиминутные перерывчики успевали сыграть блиц по шахматам, в обеденные - играли в настольный теннис, регулярно устраивали чаепития. Честно говорю - одна из самых душевных обстановок в моей жизни была... Ага... И зарплата моя, ведущего инженера, составляла 17 долларов США. Той же осенью я решился попробоваться в ПриватБанке. Моя стажерская зарплата составила 100 долларов. И опять честно скажу - как-то не задумываешься на таком фоне о прессинге.
3. С АгроСоюзом я тоже больше на руководящем уровне знаком. Нормальная взрослая организация с прописанными правилами и требованиями. Гораздо стабильнее, предсказуемее и надежнее, чем десятки тысяч других организаций.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
altercomua,
Ну и как стали вы счастливее от той зарплаты ? Понятно что после 17 долл , вам та зарплата показалась раем земным , но прошло время ... Все таки человек должен жить не ради работы . Но с другой стороны и денег должно хватать. "Когда доктор сыт то и пациенту лучше" .
toc, если вы в "АгроСоюзе" претендуете на должность топ менеджера, то можно и пойти. Соц пакет, высокая зарплата, возможность заниматься спортом в рабочее время(!!!) и многое другое. Если же третьим заносящим пятого помогающего, то стоит очень сильно подумать. Обещание золотых гор, карьерного роста и звезды с неба не более чем обещания. На самом деле потогонная система за гроши, задержки в выплатах заработной платы, высокая текучка кадров (не топ менеджеров, не подумайте), нервозность и непомерные требования. Уйти из этой организации ой как не просто (не потому что держат, а потому что времени на поиск нового места попросту не оставляют).
В общем есть о чём думать.
А может не зря из IT отдела бегут? Резюме читаешь - работал в "Агро-Союз"....
И может не зря же бегут?
О зарплате, если не топ-менеджер - зарплату больше найти в этом городе элементарно, а условия труда - оставляют желать лучшего.
Хотя есть места - где еще хуже.
Strange days have found us
Strange days have tracked us down
Странные дни пришли как туман,
Странные дни принесли с собой странные ночи.
И запах огня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks