Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Расскажите об "АгоСоюзе" как о работодателе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово Расскажите об "АгоСоюзе" как о работодателе

Расскажите, пожалуйста как работается в "АгроСоюзе".
    Вот решила туда устроиться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 861

Типово

По моим наблюдениям, и случаям соприкосновения / пересечения: крупная, серъезная организация, которая сумела во многом побороть свои СССР-овские корни и сейчас активно работает на ряде рынков и по всей Украине. Насколько я знаю, к сотрудникам относятся требовательно, но и готовы давать возможность карьерного роста и реализации. Хотя, я могу ошибаться - так как соприкасался только с рук. составом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Говорят, что сейчас они испортились. У меня знакомая оттуда ушла.

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

У меня не один знакомый оттуда ушел - условия работы не "фонтан", прессинг постоянный, з/п оставляет желать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

1. Когда организация очччень большая, то (а)отношение к сотрудникам обязано быть максимально формализованным, стандартизованным и технологичным, иначе кисель будет; (б)в количественном плане уволенных получается довольно много, даже, если в процентах текучесть низкая.

2. В 1993 году отдел в КБЮ, где я работал, никем не прессинговался. Люди были замечательные, в десятиминутные перерывчики успевали сыграть блиц по шахматам, в обеденные - играли в настольный теннис, регулярно устраивали чаепития. Честно говорю - одна из самых душевных обстановок в моей жизни была... Ага... И зарплата моя, ведущего инженера, составляла 17 долларов США. Той же осенью я решился попробоваться в ПриватБанке. Моя стажерская зарплата составила 100 долларов. И опять честно скажу - как-то не задумываешься на таком фоне о прессинге.

3. С АгроСоюзом я тоже больше на руководящем уровне знаком. Нормальная взрослая организация с прописанными правилами и требованиями. Гораздо стабильнее, предсказуемее и надежнее, чем десятки тысяч других организаций.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    37 060

Типово

altercomua,

Ну и как стали вы счастливее от той зарплаты ? Понятно что после 17 долл , вам та зарплата показалась раем земным , но прошло время ... Все таки человек должен жить не ради работы . Но с другой стороны и денег должно хватать. "Когда доктор сыт то и пациенту лучше" .

БЕЗРАБОТНЫЙ
    Guest

Типово

toc, если вы в "АгроСоюзе" претендуете на должность топ менеджера, то можно и пойти. Соц пакет, высокая зарплата, возможность заниматься спортом в рабочее время(!!!) и многое другое. Если же третьим заносящим пятого помогающего, то стоит очень сильно подумать. Обещание золотых гор, карьерного роста и звезды с неба не более чем обещания. На самом деле потогонная система за гроши, задержки в выплатах заработной платы, высокая текучка кадров (не топ менеджеров, не подумайте), нервозность и непомерные требования. Уйти из этой организации ой как не просто (не потому что держат, а потому что времени на поиск нового места попросту не оставляют).
    В общем есть о чём думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

А может не зря из IT отдела бегут? Резюме читаешь - работал в "Агро-Союз"....

И может не зря же бегут?

О зарплате, если не топ-менеджер - зарплату больше найти в этом городе элементарно, а условия труда - оставляют желать лучшего.
    Хотя есть места - где еще хуже.
    Strange days have found us
    Strange days have tracked us down

Странные дни пришли как туман,
    Странные дни принесли с собой странные ночи.
    И запах огня.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті