Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Ловля хищника (спиннинг,троллинг)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    53

Типово Ловля хищника (спиннинг,троллинг)

Вот и похолодало Скажите ловится уже щука (где,как, и на что),судак,окунь или еще нет? ,а то летом и в сентябре както не очень.

Дописів
    1 866

Типово

00000000000000000000000000
    Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.

Willy
    Guest

Типово

Ловится. Она и в августе-сентябре неплохо ловилась.

володя
    Guest

Типово

рыбачу в районе стана 500 и возле южного моста. поклевки хищника не частые но если клюнет то крупняк.последние трофеи ;жерех 3,7кг ;щука 4,9кг.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від володя
    рыбачу в районе стана 500 и возле южного моста. поклевки хищника не частые но если клюнет то крупняк.последние трофеи ;жерех 3,7кг ;щука 4,9кг.
    На что ловишь и как ? В субботу объезжал заливы Днепра (троллинг), брала щука только на воблеры. Крупняком не назовешь - самая маленькая 1,5 кг, крупная - 3 кг.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від le transporteur
    Mr. Burns, ловится нормально, Самара , Орель
    А на Самаре в Новоселовке еще живность есть ? Давненько там не ловил, забросил после того, как начал возвращаться с щупаками до 1 кг, а то и совсем пустым. Если не секрет - подскажите места на Орели, можно в личку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Бычок начинает брать! Был в воскресенье в р-не о. Кодачек. Кому интересна тема - пишите, где и как ловите...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Doomman
    Бычок начинает брать! Был в воскресенье в р-не о. Кодачек. Кому интересна тема - пишите, где и как ловите...
    Я лично не любитель бычков, а сосед ловит в районе стана 550 с лодки. Снасть - самая обычная бортовая удочка с возможностью заброса метров на 15-20. После заброса слегка подтягивает снасть - так большую площадь облавливаешь. Ловит неплохо. Наживка - кусочки бычка (тогда крупнее ловится).
    Кстати, скопление лодок возле Порохового тоже за бычком ? Или за лещом ? Интересно - леща ловят сейчас ?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Mr. Burns, пробовали на днепре , в раене каидацкого моста на острове , нечего не брало не на воблра , и наши советские приманки .
    ноль ( но мужеки на лодке говорили и показывали , неплохих парочку екземпляров , только незнаю где конкретно ловили,
    а вот на орели неплохо брала шючка .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Vladex, возле Порохового мы и ловим бычка. Были в воскресенье. Лодок было очень много, почти все на бычка. Но выходят и на леща (знакомый 5 кг поймал) В этот день не очень-то повезло - 5 кг. Ловим на говядину и сам-на-сам. Снасть - спиннинговое удилище, безинерционка, каток, поводок. На червя лучше берёт, но мелкий.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Еще место знаю возле Мерефо-Херсонского моста. Правда, говорят, что там похуже будет - хотя у кого как.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Кстати, а что Вы с этим бычком делаете ? Я его чего-то не очень понимаю, морской - это другое дело, да и то в основном на засолку, к пиву.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Vladex, Я бычка жарю - это необыкновенно вкусно! Можно и засолить (к пиву). Речной бычок, ИМХО, вкуснее морского, особенно толстовики (чёрные) Про картошку, водку, огурчики и компанию я умалчиваю... Да и процесс ловли важнее!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Doomman
    Vladex, Я бычка жарю - это необыкновенно вкусно! Можно и засолить (к пиву). Речной бычок, ИМХО, вкуснее морского, особенно толстовики (чёрные) Про картошку, водку, огурчики и компанию я умалчиваю... Да и процесс ловли важнее!
    Блин, чуть слюнями не подавился А как быть с тем, что эта зараза костистая ? Может его нужно как-то по особому готовить ? Если да, то может рецептик подкинете ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Vladex, мелкие кости прожарятся в общем-то. Хребет и ощутимые кости удалять естессно(при трапезе) . Ещё хороши рыбные котлеты из мелкой рыбы (пойдут мелкие бычки, мелкая плотва, густера). Для этого очистить и выпотрошить тушки и перекрутить их раз 5-6 на мясорубке. В фарш добавить, как в обычные котлеты, -соль, перец, яйцо, лук, чеснок... При жарке фрагменты косточек размягчаются и не будут чувствоваться. Оч фкусно!

Nanka
    Guest

Типово

Муж куда-то на ставок ездит, ловит прилично (те, кто с ним ездят - тоже ловят). Если интересует, то могу узнать что за ставок.

P.S. На этих выходных тоже наловил и засолил. Мы так обожрались этой щуки, что не знаем уже, что с ней делать, раздаем родителям. Советую боьшую щуку фаршировать - очень вкусно и питательно, а с оставшегося фарша котлеты - супер!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Doomman, lда вот на море бычков ловил, жарили - кости все равно были (наверное нужно было больше зажаривать). Насчет котлет - мой знакомый с бычками так и делает - на котлеты, если сильно много поймал - еще ходит раздает или продает. Но мне рыбные котлеты не очень...
    Ладно, надо будет хоть раз на бычка выехать, просто ради прикола. А то, блин, раззадорили эти разговоры.
    Кстати, а тема-то о хищнике, мы на бычка зря съехали (не думаю что он того стоит).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Vladex, бычок и есть хищник! Ладно, съезжаю с темы... по блёснам, воблерам всяким не специалист я - не интересно...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Nanka
    Муж куда-то на ставок ездит, ловит прилично (те, кто с ним ездят - тоже ловят). Если интересует, то могу узнать что за ставок.

P.S. На этих выходных тоже наловил и засолил. Мы так обожрались этой щуки, что не знаем уже, что с ней делать, раздаем родителям. Советую боьшую щуку фаршировать - очень вкусно и питательно, а с оставшегося фарша котлеты - супер!
    В любом случае интересно. Насчет фаршированной щуки согласен - это вкусно. Только щука должна быть от 3 кг и выше.

Nanka
    Guest

Типово

Vladex, мы делали щуку где-то 1,5 кг и тоже ничего получилось.
    Они ездят на ставок за Соленое, в какой-то Тритузное (кажется так ) , вообщем к Запорожью.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті