Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 1 по 20.

Тема: Гоблин про фильм Михалкова про войну "Цитадель". Вот это бред! :)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово Гоблин про фильм Михалкова про войну "Цитадель". Вот это бред! :)

Гоблин отжег:
    Утомлённые солнцем 3: Цитадель

Не знаю, кто лично догадался снабдить рекламный плакат фильма надписью «Великий фильм о великой войне». Может, сам Никита Сергеевич, а может, некто «толковый» из его окружения. Тем не менее, получилось очень круто: количество адских фотожаб на данную тему превзошло все мыслимые пределы. Народ отрывался как мог, угорал весь российский интернет.

Никита Сергеевич сделал из этого выводы, и для изготовления рекламного плаката к третьей серии обратился к Артемию Лебедеву, ранее инициировавшему массовое создание фотожаб. Это, надо понимать, очень тонкий ход: это ничего, что вы так славно испражнились на моё творчество, я-то похитрее вас буду – а давайте-ка сделаем новый плакат, хороший! И студия Артемия Лебедева построила новый плакат – действительно, хороший. Настолько хороший, что никаких фотожаб не надо.

На новом плакате, явно навеянном обложкой от игры WarCraft II, Никита Сергеевич упирается лбом в верховного главнокомандующего – Иосифа Виссарионовича Сталина. С одного взгляда ясно, что герой Никиты Михалкова воюет за Гитлера. Надо думать, правдивый плакат Никите Сергеевичу очень понравился – его тут же выложили в интернет. Многие не без оснований решили, что это очередная адская фотожаба. Спорить сложно.

Подойдя к интернету со всей серьёзностью, Никита Сергеевич организовал себе страничку в жж, где назвал себя Никита Бесогон и принялся вывешивать свои видеоролики. Поскольку Никита Сергеевич глубоко православен и крайне далёк от народа, название он выбрал как следует подумав. Очевидно, отождествляя себя с Иисусом Христом, изгонявшим бесов легионами. Никита Сергеевич уверенно полагает, что гоняет в интернетах бесов. А граждане силятся понять: как это можно публично называть себя человеком, несущим ахинею? Ведь бесогон – это, мягко говоря, лжец, причём лжец неумный, говоря попроще – дурак. И ладно бы в видеороликах автор говорил что-нибудь интересное и полезное. Увы, оказалось совсем наоборот. В общем, с БесогонТВ получилось не хуже, чем с плакатом.
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Дописів
    28 409

Типово

Никимта Сергеевич снял антисовецкий фильм, который заказала ему власть?
    не логично.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не логично.
    прочитайте полностью рецензию гоблина ) а фальм редкое даже для Михалкова говно.

Дописів
    18 973

Типово

не логично.
    Вы не в себе.
    Никита Сергеич нынче главный антисоветчик.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы не в себе.
    От вылупок... А папа ведь гимн СССР написал...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    прочитайте полностью рецензию гоблина ) а фальм редкое даже для Михалкова говно.
    а я это не оспариваю. и не утверждаю,поскольку его не видела.

Дописів
    28 409

Типово

Вы не в себе.
    доколе ты будешь цеплять меня, русский витязь?

Дописів
    12 761

Типово

а я это не оспариваю. и не утверждаю,поскольку его не видела.
    я больше 15 минут не осиливаю, нервы не выдерживают, в 1 части убили фашисткие парусные танки

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    я больше 15 минут не осиливаю, нервы не выдерживают, в 1 части убили фашисткие парусные танки
    ну, как в том мультике -- Сталин сонг.
    иногда я думаю: хорошо, что у нас фильмы не снимают. )

Дописів
    15 562

Типово

Гоблин про фильм Михалкова
    Имеет право, конечно, но лично мне как то пофик мнение мента, сделавшего карьеру на обматершинивании чужих фильмов. Тоже мне, критикбля

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не видел - но осуждаю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Имеет право, конечно, но лично мне как то пофик мнение мента, сделавшего карьеру на обматершинивании чужих фильмов. Тоже мне, критикбля
    Я еще не читал его рецензию, но видел нарезки с комментами критиков на каком-то западном канале.

Большего бреда, чем сделал Михалков - придумать сложно. Все детали не помню, но парусы на фашистких танках с крестами - это просто жесть. Никакого соответствия с действительностью, по утверждению историков, не имеют. Говорят, что иногда обвешивали башни с крестами, чтобы самолетам было видно - было такое. Но эти мегапарусы, что у Михалкова в картине - большего бреда придумать низзя было.

Вы, перед тем, как мегарежиссера защищать, ознакомились бы с материалами...

ПыС. пойду теперь Гоблина почитаю. Если он не прав - поругаю и его...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    парусы на фашистких танках с крестами - это просто жесть. Никакого соответствия с действительностью, по утверждению историков, не имеют.
    Наверное, для начала, нужно понимать разницу между документальным и художественным кино.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Наверное, для начала, нужно понимать разницу между документальным и художественным кино.
    Вы вообще эти паруса видели? Вы серьезно решили пошутить?

Вот такие были вот фашистские танки в представлении Михалкова, и так они двигались на наши войска.

Вы в своем уме? Если мы говорим про фантастику, то... слова закончились...

Дальше только фанфары мегарежиссеру Михалкову могут быть!!!!

Дописів
    15 562

Типово

Вот такие были вот фашистские танки в представлении Михалкова, и так они двигались на наши войска.

Вы в своем уме? Если мы говорим про фантастику, то... слова закончились...
    Это всего лишь один из способов передачи зрителю эмоций, которые испытывает персонаж, по мнению режиссера. Если Вы хотите достоверности, то наверное, лучше смотреть хронику. В принципе, это нормально, кому то понятен и поэтому нравится Пикассо или Ван Гог, а кому то ближе соцреализьм, в виде колхозницы с большими сиськаме, правдоподобно склонившейся на помидорами, в конце июля-начале августа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это всего лишь один из способов передачи зрителю эмоций, которые испытывает персонаж, по мнению режиссера. Если Вы хотите достоверности, то наверное, лучше смотреть хронику. В принципе, это нормально, кому то понятен и поэтому нравится Пикассо или Ван Гог, а кому то ближе соцреализьм, в виде колхозницы с большими сиськаме, правдоподобно склонившейся на помидорами, в конце июля-начале августа
    Не, ну если для вас подобное искажение действительности нормально, то я даже не знаю, что и сказать.
    Давайте хотя бы сойдемся на том, что это даже не художественный фильм, а - фантастика!
    А более всего мне интересно, когда оставшиеся в живых ветераны эту хурму увидят, не случится ли у них инфаркт от подобной бредятины (как вы говорите, передача эмоций зрителю). А то всю войну прошли, реальность видели в живую - а тут такое говнище впаривают потомкам...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    наверно, всё же прежде чем обсуждать - нужно посмотреть фильм

израильский солдат
    Guest

Типово

Не, ну если для вас подобное искажение действительности нормально, то я даже не знаю, что и сказать.
    Давайте хотя бы сойдемся на том, что это даже не художественный фильм, а - фантастика!
    А более всего мне интересно, когда оставшиеся в живых ветераны эту хурму увидят, не случится ли у них инфаркт от подобной бредятины (как вы говорите, передача эмоций зрителю). А то всю войну прошли, реальность видели в живую - а тут такое говнище впаривают потомкам...
    посмотрите любой голивудский исторический фильм. везде примерно то же самое. цель художественного фильма не быть достоверным. его цель вызвать эмоции. мне лично фильм понравился. а парусники то таке.

Типово

наверно, всё же прежде чем обсуждать - нужно посмотреть фильм
    шоб понять фильм нужно приехать в кинотеатр на Калине
    дулю вам

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    шоб понять фильм нужно приехать в кинотеатр на Калине
    А можно я с торрента скачаю?

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті