Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этим уже никого не удивиш.скажут,что ему просто плохо за рулем стало,а свидетели потеряются
....![]()
Востаннє редагував mr.Burns: 10.10.2009 о 21:29
То что пьяным сел за руль и насмерть сбил женщину-это ужасно и я считаю должен ответить перед Законом
Но и люди тожи хороши сразу начали его прессовать-за это тоже предусмотрена ответственность,тем более он депутат и может в дальнейшем им такой шорох наделать
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
+ мильён
вчера одному уебку на пешеходном переходе разбил боковое стекло. Смотрю до машины метров 15 - я поднимаю руку показываю тормози, буду переходить. После него просвета между машинами не было. А он п..дар ещё скорости добавил. Я ему заху..чил в боковое стекло (если руку не порезал вообще всё заипись было бы). Думал его мудака из машины вытащить и отпи..деть, ментов вызвать. Так там такой недомерок оказался, что жалко его стало. Сказал ему садись чмо в машину и уезжай пока я не передумал. Он сел и уехал. а потом только кровь на руке появилась. Знал что порезался или ментов бы вызвал или отпиз..ел взависимости от поведения водителя.
теперь решил собой носить прут металический, и не пропустившем водителям меня на пешеходном переходе - ломать им машины. А то хоть порез не глубокий, скорей царапина, но лучше согнуть прут, чем руку свою поранить.
Так что всем лихачам на заметку. Пизд..ть вам в окно я уже заипался, буду вас пиз.деть. В не положеных местах если пешеходы переходят хоть давите их, а если на переходе, то пропускайте. Потому что попадёте на меня, увечия будут смотря как достаните и разозлите.
Я не девочка с коляской, которых вам пидорасам облом пропустить на переходе и они стоят по 10мин, ждут пока будет возможность перейти.
ОРК,я б конечно за такое вам бы голову отбил бы![]()
есть пешеходный переход. есть правила - в которых идет о приимуществе пешеходов, и как их водители должны проезжать. А для тех кто считает что у нас в городе разметка со знаком это х..йня и во внимание можно не брать. Честно не один чел ещё не вышел после принудительной остановки.
Тем кто сам останавливается перед пешеходным переходом - молодцы![]()
я ведь тоже не останавливаяю если машин 1-3, когда их много тогда иду. Такого нахала как вчера впервый раз за всё время встретил. я уже на дорогу вышел. смотрю что он на следующий шаг едет на меня без остановки. Я остановился он проехал, а через пять метров остановился. Не думал что стекло с таким громким звуком бьется, зевак столько набежало. Думаю что порезался оттого что машина в движение была![]()
орк
лечитесь пока не поздно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks