Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 1 по 20.

Тема: Компания "Вест-Пром". Вот УРОДЫ!!!

Дописів
    110

Типово Компания "Вест-Пром". Вот УРОДЫ!!!

Вчера позвонила мне эта компания и пригласила на собеседование. Пришел вовремя и охранник сказал подождать. 20 мин., 40., час... я по жизни человек нетерпеливый, но тут было любопытно, что же будет дальше. Причем ни стульев ни кресел у входа нет... ждал еще час. итого 2 часа (!!!) простоять и так никто не принял на собеседование, а потом оказывается дир. по персоналу ушла (я ж не знаю как она выглядит), а менеджер по персоналу и вовсе забыла обо мне. Послав все на х... охранник сочувственно попрощался. Дамы и господа идти или нет к ним на собеседование решать вам. Солидная контора а отношение к какндидату не очень начинается уже на входе.
    Скоро лето!

Звідки Ви
    Montreal
    Дописів
    161

Типово

Шмайсер, I chem zhe eta kontora solidnaya? Razmahom vorovstva v kotorom ona uchastvuet ili v отношение к какндидату говняное начинается уже на входе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Да знаю я их. Какая ж она солидная, господи? Как то пригласили он меня компы обслужить. Та же самая фигня, как у автора была. Я просто офигел тогда, помню. Говорю: "Не понял, так кому это нужно?"
    Короче, вызывали они меня 3 раза, и 3 раза ко мне так и никто не вышел ввести в кури дела. Я был в шоке! Потом уже звонили, я просто нах. послал.
    А дир у них матом на сотрудников орет. Это так, к слову.

Дописів
    37 060

Типово

Такие конторы даже 100% текучести кадров не боятся , у меня знакомый рассказывал про одну такую , например совещание назначается на 23-00 , и еще кто-то там работает .

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я сегодня наткнулась на их объявление о работе. что показательно, ищут ПР-менеджера, то бишь, хотят мнение о своей компании поднять на небывало положительную высоту

думаю, что пора составить список неблагополучных фирм города. с аргументацией конечно

Дописів
    1

Типово

Слушайте ребята, может вы просто неудачники...я лично сталкивалась с этой "конторой" как вы говорите...поверьте корпорация очень даже солидная, и менеджеры там классные, всегда расскажут объяснят..и отношение к клиентам ...то что надо...а то что какая то курица кинула тебя не повод гадить на всю компанию... а офис у ник какой классный..да в таком офисе работать можно только мечтать.. а коллектив у них действительно хороший...так что чувак считай что тебе не повезло..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Lely
    Слушайте ребята, может вы просто неудачники...я лично сталкивалась с этой "конторой" как вы говорите...поверьте корпорация очень даже солидная, и менеджеры там классные, всегда расскажут объяснят..и отношение к клиентам ...то что надо...а то что какая то курица кинула тебя не повод гадить на всю компанию... а офис у ник какой классный..да в таком офисе работать можно только мечтать.. а коллектив у них действительно хороший...так что чувак считай что тебе не повезло..
    PR менеджера уже взяли

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

alyak, в точку!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

PR менеджера уже взяли
    И довольно таки хренового.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31

Типово Re: Компания "Вест-Пром". Вот УРОДЫ!

Lurga
    Guest

Типово

Disel, за распальцовку пять.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Lurga,
    Зп то отрабатывать надо ? Через день тут будет 5 пользователей, с парой сообщений в активе, которые будут попускать всех и объяснять что их фирма крута
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    35

Типово

Disel,

Сэр горячий как Везувий )
    Наверно приближённый короля. Прямо тянет ПОПУЛИЗМОМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Disel,
    Т.е. из Вашего поста следует, что в эту контору надо входить вышибая ногой дверь попутно попуская директора, чтобы на тебя сразу обратили внимание и уже точно не забыли о том, что ты находишься в офисе, и тебе назначено. Однако...
    Я, конечно понимаю, что возможно автор топика и приукрасил ситуацию, но в тоже время Ваш пост как-то развеял эти домыслы. Если Вы считаете, что, то что Вы описали, в общем-то, допустимо и так легко находите этому объяснение... Извините, по крайней мере, Вы не имеете морального права применять слова "солидная компания" к Вашей организации.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Disel, ваш пост только утвердил меня в мнении об этой фирме, которая создалась в этой ветке. Видать, все что сказано было не вами - правда.

Дописів
    31

Типово

:P

Дописів
    31

Типово

Lurga
    Guest

Типово

Disel,
    Других оценок не будет?
    Хотите ещё оценок? Пожалуйста. Отсутствие элементарного уважения к кандидату. Вместо того, чтобы извиниться и сослаться на занятость манагера по персоналу, начинаете гнуть пальцы. Словом, КГ/АМ.

Дописів
    31

Типово

Lurga
    Guest

Типово

Disel, простите, Вы представляете фирму или высказываете сейчас своё конкретное мнение? Если первое, то Вы (да-да, конкретно Вы) должны извиниться. Если второе... Н-да. О себе Вы, конечно, позаботитесь. Непонятно только, на кой орган вступились за фирму.

Это ответ на все три вопроса.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті