Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Евреи опустили ангольцев.В Луанду из Израиля отправляется посол-гей с супругом.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово Евреи опустили ангольцев.В Луанду из Израиля отправляется посол-гей с супругом.

В Анголу отправляется израильский посол-гей с супругом
    30 ноября 2009

В скором времени в Анголу отправляется первый в истории Израиля посол - открытый гей - который к месту службы поедет вместе с супругом. Ицхак "Иззи" Янука (Yitzhak "Izzy" Yanouka) собирается в Луанду со своим 44-летним партнером Мики Голдштейном (Mikie Goldstein), уроженцем британского города Ливерпуль.

Пара познакомилась в Иерусалиме и год спустя заключила гражданское партнерство. Однополые браки в Израиле не легализованы, но Голдштейн утверждает, что согласно израильским законам однополые пары, прожившие вместе более двух лет, рассматриваются как супруги.
    Янука не первый открытый гей в дипломатическом ведомстве Израиля, поскольку четверо действующих послов этой страны являются гомосексуалами, но он - первый, кто будет сопровождаться к месту службы своим партнером.
    В интервью газете "Jewish Chronicle" Голдштейн сказал: "Я чувствую, что благодаря моему поступку для гей-сообщества раздвигаются границы, и что я смогу сделать для этого еще больше. Кроме того, я буду продолжать заниматься собором средств для "Открытого дома" (ЛГБТ-группа в Иерусалиме). Министерство иностранных дел Израиля всегда было мировым лидером в отношении соблюдения гей-прав. Британский МИД также является очень прогрессивным, в то время как американский Госдепартамент начинает двигаться в этом направлении лишь сейчас, после того, как его главой была назначена Хиллари Клинтон (Hillary Clinton). Вообще же, в мировом дипломатическом сообществе есть большое количество открытых гомосексуалов, и для него это проблемой не является. Меня всегда воспринимали здесь как законного супруга Иззи. Очевидно, данный факт вызывает беспокойство в некоторых консервативных мусульманских странах, но они с Израилем в любом случае не поддерживают отношений".

Голдштейн будет обладать всеми юридическими и экономическими правами, которыми наделены супруги гетеросексуальных работников внешнеполитического ведомства Израиля.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/438688/cat/37/
    Чё творят сионисты. Ниггеров за людей не считают - отправляют послом педераста с партнером.На приемах наверное ещё и руки жать будут и целоваться. Это за что такая форма унижения ангольцам?
    З.Ы. Свабоду Нельсону Манделле!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Чё творят сионисты. Ниггеров за людей не считают - отправляют послом педераста с партнером.На приемах наверное ещё и руки жать будут и целоваться. Это за что такая форма унижения ангольцам?
    Посмеюсь, если на выборах в Украине победит Янукович, после чего Израиль проведет рокировку своих послов и пришлет Януку в Украину.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    16 004

Типово

ргд5 Их послы - геи, а ваши - настоящие, боевые 3.14сы.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Посмеюсь, если на выборах в Украине победит Янукович, после чего Израиль проведет рокировку своих послов и пришлет Януку в Украину.
    Придется Яныку с Янукой за ручку здороваться - пропал человек.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

зато еси аборигены их зохавают - не жалко

Дописів
    6 841

Типово

А сын бывшего министра обороны РФ сбил насмерть женщину. Чадо отделалось легким испугом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Придется Яныку с Янукой за ручку здороваться - пропал человек.
    да и для Микки у Виктар Федырыча всегда конфетка в кармане найдётся...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    16 900

Типово

"Я чувствую, что благодаря моему поступку для гей-сообщества раздвигаются границы, и что я смогу сделать для этого еще больше. Кроме того, я буду продолжать заниматься собором средств для "Открытого дома" (ЛГБТ-группа в Иерусалиме). Министерство иностранных дел Израиля всегда было мировым лидером в отношении соблюдения гей-прав. Британский МИД также является очень прогрессивным, в то время как американский Госдепартамент начинает двигаться в этом направлении лишь сейчас, после того, как его главой была назначена Хиллари Клинтон (Hillary Clinton). Вообще же, в мировом дипломатическом сообществе есть большое количество открытых гомосексуалов, и для него это проблемой не является. Меня всегда воспринимали здесь как законного супруга Иззи. Очевидно, данный факт вызывает беспокойство в некоторых консервативных мусульманских странах, но они с Израилем в любом случае не поддерживают отношений".
    блджад, и эти люди требуют запретить GTA

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    зато еси аборигены их зохавают - не жалко
    тем более, шо нанизывать обоих на вертел - одно удовольствие....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    тем более, шо нанизывать обоих на вертел - одно удовольствие....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Януку в президенты Росии!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Янука не первый открытый гей в дипломатическом ведомстве Израиля, поскольку четверо действующих послов этой страны являются гомосексуалами, но он - первый, кто будет сопровождаться к месту службы своим партнером.
    Интересно, в каких еще четырёх странах послы-пидары израильские.Одна та страна понятно - Укаина, а вот три ещё какие интересно?
    З.Ы. Ещё одного вспомнил - в Грузии - осталось два.

Дописів
    22 364

Типово

Ну тогда немцы вообще опустили весь мир - назначив гея министром иностранных дел...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну тогда немцы вообще опустили весь мир - назначив гея министром иностранных дел...
    Это оне сцуки специально - издеваюца.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

До чего демократия дошла! Скоро и шизофреников - официальных - министрами ставить будут.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    До чего демократия дошла! Скоро и шизофреников - официальных - министрами ставить будут.
    Кагбэ отчего слово "будут"? Взгляните на ВР Украины, разве не уместным будет слово "уже"?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Кагбэ отчего слово "будут"? Взгляните на ВР Украины, разве не уместным будет слово "уже"?
    Ну я не врач... Так что с диагннозом шизофрения настаивать не буду ... Но то что там 450 лиц нетрадиционной сексуальной ориентации готов согласиться...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Агреман он не подпишет.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Агреман он не подпишет.
    Писать не умеет?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Дорогу Януку в президенты Росии!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті