Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Я люблю рисовать, но незнаю где! Помогите!

Дописів
    25

Типово Я люблю рисовать, но незнаю где! Помогите!

Всем привет!
    Понимаете, у меня жизнь так перевернулась что поступил не туда куда хотел , и к сожалению поздно это понял.
    Я учусь в агроуниверситете на факультете "маркетинга" ( экономика ) , но душа моя так и стремится к творчеству, к рисунку! Я можно сказать этим только живу! Сейчас уже минул третий курс, ещё два года и буду специалистом, но я точно знаю что в этой сфере работать не буду, а бросать ВУЗ уже поздно... Поэтому хотел бы у вас поинтересоваться, куда можно пойти поучиться (желателно заочно) художеству? Может у нас есть в городе какие-то организации , занимающиеся недорого с молодыми талантами? В строительный поступать на 5 лет денег не хватет..да и терпения.. Я способный, но незнаю в чём эту способность реализовать.
    Вот мои скромные работы http://vkontakte.ru/album-5997521_59844189

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ygol Переглянути допис
    Всем привет!
    Понимаете, у меня жизнь так перевернулась что поступил не туда куда хотел , и к сожалению поздно это понял.
    Я учусь в агроуниверситете на факультете "маркетинга" ( экономика ) , но душа моя так и стремится к творчеству, к рисунку! Я можно сказать этим только живу! Сейчас уже минул третий курс, ещё два года и буду специалистом, но я точно знаю что в этой сфере работать не буду, а бросать ВУЗ уже поздно... Поэтому хотел бы у вас поинтересоваться, куда можно пойти поучиться (желателно заочно) художеству? Может у нас есть в городе какие-то организации , занимающиеся недорого с молодыми талантами? В строительный поступать на 5 лет денег не хватет..да и терпения.. Я способный, но незнаю в чём эту способность реализовать.
    Вот мои скромные работы http://vkontakte.ru/album-5997521_59844189
    С поиском тоже не дружите ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%F1%EE%E2%2A

Дописів
    25

Типово

Я всё это читал. Мне хотелось бы услышать мнения людей, с похожей проблемой, . Возможно кто-то учится этому и пожет подсказать куда мне лучше обратиться. Курсы дорогие для меня.

Дописів
    4 835

Типово

"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"...
    Сейчас уже минул третий курс, ещё два года и буду специалистом, но я точно знаю что в этой сфере работать не буду, а бросать ВУЗ уже поздно...
    а тратить годы жизни на остое опротивевшее занятие не жалко? при том, что это не прото высидеть, а и забить голову ненужной информацией. а голова не так чтоб резиновая, с возрастом это все яснее...

если мало денег, ищите в сети видеокурсы и занимайтесь по ним.
    кстати, хоршо рисующие люди неплохо зарабатывают

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"...

а тратить годы жизни на остое опротивевшее занятие не жалко? при том, что это не прото высидеть, а и забить голову ненужной информацией. а голова не так чтоб резиновая, с возрастом это все яснее...

если мало денег, ищите в сети видеокурсы и занимайтесь по ним.
    кстати, хоршо рисующие люди неплохо зарабатывают
    Легко сказать. Я учусь на дедушкину пенсию, и бросать спустя три года...я просто не могу так поступить, чтоб его не расстраивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

классно у вас получается. Вы самоучка?
    http://vkontakte.ru/photo-5997521_148079125 вот эта особенно понравилась. Вы все портреты по фотографиям рисуете.
    По теме. Не знаю где недорого можно поучится.
    Я учусь на Фурманова, 15. Там обучение стоит 350 грн в месяц.

Дописів
    4 835

Типово

Легко сказать. Я учусь на дедушкину пенсию, и бросать спустя три года...я просто не могу так поступить, чтоб его не расстраивать.
    Ситуация более чем знакомая. Думаете, ваш дедушка хочет, чтоб вы были несчастным человеком, занимаясь ненавистной работой? Да и успеха в такой работе не будет...
    Хотите рисовать - рисуйте. Показывайте рисунке всем и каждому, ищите работу - иллюстрации к статьям, книгам, веб-дизайн, интерьеры. При владении компом - визуализация, 3д...
    В общем, все в ваших руках.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Ситуация более чем знакомая. Думаете, ваш дедушка хочет, чтоб вы были несчастным человеком, занимаясь ненавистной работой? Да и успеха в такой работе не будет...
    Хотите рисовать - рисуйте. Показывайте рисунке всем и каждому, ищите работу - иллюстрации к статьям, книгам, веб-дизайн, интерьеры. При владении компом - визуализация, 3д...
    В общем, все в ваших руках.
    Понимаете, в том то и дело, что дедушка хочет как лучше. Поэтому говорит закончи этот, образование будет , будешь работать где-то и по желанию учиться художеству.
    Но чтобы время зря не терять я хотел бы параллельно этому обучаться. Курсы это конечно хорошо, но если это проверенные с хорошими отзывами людей, где преподаватель работает с каждым художником индивидуально и выдаётся хоть какая-то бумажка об окончании, а не так чтобы походить , поучиться, и иди приминяй на практике! Понимаете, так я могу и по книгам/видеоурокам обучатьсся( что сейчас и делаю) , но хочется быть с людьми , делиться опытом, выезжать рисовать в парк..это моя мечта можно сказать. Не поверите но это так. Одному напряжно чесно...от скуки умираю, не хватает общения с художниками, это как подпидка для аккамулятора

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    http://vkontakte.ru/photo-5997521_148079125 вот эта особенно понравилась. Вы все портреты по фотографиям рисуете.
    Спасибо. Да, как -то утром проснулся и понял, что рисование - моя жизнь. Вот так бывает...ты не ждёшь а оно как с небес падает.
    НА фурманова - мастерская какая-то? Расскажите поподробней, как проводят занятия? Вам нравится?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    135

Типово

Вы прекрасно рисуете. Я конечно не профессионал, но мне понравилось. Если хотите мое мнение, не тратте зря время, оно убегает безвозратно. Заочно учиться на художника вряд ли получится, разве может в коммерческих вузах. Но уровень образования при этом сами понимаете. Вы еще молоды, в конце концов можно ведь 4 года отучиться, получить бакалавра ( если так сейчас можно) и идти учиться на художника. У меня такая же проблема, училась на одно, а получается, что нравится другое. И вот хожу сейчас в студию Валерия Сосны http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplace/?place_id=4223 . Мне нравится, преподаватель с большим опытом, член Союза художников Украины. Мне кажется если и посещать художественную студию, то учиться нужно у профессионалов. На это я прежде всего и обращала внимание А то у нас есть такие преподаватели, сами недавно закончили художественную школу и уже преподавать идут

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Лучше иметь нормальную профессию, которую дает университет. А потом можно идти учиться куда угодно.
    Умение рисовать - это хорошо, но надо еще и чем-то на жизнь зарабатывать.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Умением рисовать можно хорошо зарабатывать, если освоить комп. программы - как раз не хватает профессиональных дизигнеров-художников. А делать в жизни нужно только то, что ты любишь. Дерзай, Ygol!
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    4 396

Типово

в ДНУ есть Кафедра изобразительного искусства и дизайна, зачем тратить время зря в Агро университете, если специальность изначально вам не по душе.
    Сейчас у студентов есть возможность подработки , стыдно будучи студентом 3-го курса "висеть на шее" у дедушки.
    з.ы. рисунки ваши действительно талантливые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    тоже интересно) а туда полных чайников берут?
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    25

Типово

up

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в ДНУ есть Кафедра изобразительного искусства и дизайна, зачем тратить время зря в Агро университете, если специальность изначально вам не по душе.
    Сейчас у студентов есть возможность подработки , стыдно будучи студентом 3-го курса "висеть на шее" у дедушки.
    з.ы. рисунки ваши действительно талантливые.
    ну с таким же успехом в ПГАСиА есть кафедра архитектуры.
    которая и дает больше и диплом поприятней.

Понимаете, в том то и дело, что дедушка хочет как лучше. Поэтому говорит закончи этот, образование будет , будешь работать где-то и по желанию учиться художеству.
    Но чтобы время зря не терять я хотел бы параллельно этому обучаться. Курсы это конечно хорошо, но если это проверенные с хорошими отзывами людей, где преподаватель работает с каждым художником индивидуально и выдаётся хоть какая-то бумажка об окончании, а не так чтобы походить , поучиться, и иди приминяй на практике! Понимаете, так я могу и по книгам/видеоурокам обучатьсся( что сейчас и делаю) , но хочется быть с людьми , делиться опытом, выезжать рисовать в парк..это моя мечта можно сказать. Не поверите но это так. Одному напряжно чесно...от скуки умираю, не хватает общения с художниками, это как подпидка для аккамулятора
    а вы бы просили клич на пленераматорский.
    авось здесь кто нибудь и отклинулся.

а рисунки у вас есть весьма замечательные.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я учусь в агроуниверситете на факультете "маркетинга" ( экономика ) , но душа моя так и стремится к творчеству, к рисунку! Я можно сказать этим только живу! Сейчас уже минул третий курс, ещё два года и буду специалистом, но я точно знаю что в этой сфере работать не буду
    Боже мой, я в шоке от современного образования. Третий курс - а как пишется "не знаю" - до сих пор не выучил! Не говоря уж об остальном...

Пиду втоплюся у ричци глыбокий.....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ошибся человек))) большое дело, тут ведь не диктанты пишут... тем более человек творческий, некогда ему тут за грамматикой вашей следить...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Боже мой, я в шоке от современного образования. Третий курс - а как пишется "не знаю" - до сих пор не выучил! Не говоря уж об остальном...

Пиду втоплюся у ричци глыбокий.....
    ну вы даете в самом деле.
    вот если бы человек писал.
    "я напешу тебе саабсченье. "
    вот это был бы повод.
    а так я думаю не больше чем легкая невнимательность.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

[QUOTE=im_skin;8371238
    а так я думаю не больше чем легкая невнимательность.[/QUOTE]
    слишком лёгкая... невнимательность...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті