Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Светофор возле "Аполло"

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово Светофор возле "Аполло"

ДЕБИЛЫ!

Нафиг он там нужен, без синхронизации с предыдущим??? Только проехал один - останавливаешься на второй. Через 20 метров. Неужели нельзя было или выезд сделать через имеющийся, или расширить зону действия имеющегося светофора?
    Новая кормушка будет, так как только что на этот светофор на автомате проехал на красный...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    ДЕБИЛЫ!

Нафиг он там нужен, без синхронизации с предыдущим??? Только проехал один - останавливаешься на второй. Через 20 метров. Неужели нельзя было или выезд сделать через имеющийся, или расширить зону действия имеющегося светофора?
    Новая кормушка будет, так как только что на этот светофор на автомате проехал на красный...

Привыкнешь.
    На Гагарина перед Материком та же ситуация. Потом привыкли.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    27 335

Типово

ДЕБИЛЫ!

+1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

там рядом нигде розетки нет! а то болгарка у меня в машине...

Типово

ДЕБИЛЫ!

А вы по привычке ездите или по правилам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

А возле Каравана, такой же "лишний" светофор посленее время включают в режим "мигающий желтый". Наверное надоел.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    А вы по привычке ездите или по правилам?
    Я еду и вижу кучу красных огоньков от машин впереди, какие-то красные огоньки чуть выше (оказывается, светофор) и ярко-зеленый светофор. Ну я и поехал, по правилам

PS: рассмотрел, таки есть логика в синхронизации. Второй, дальний светофор горит просто чуть дольше, чтобы пропустить проехавших на первый. "Извините, был испуган" (с)
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    27 335

Типово

этот аполло нужен там также как и тот светофор...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Если выезжать с Метеора через этот выезд, на котором включили новый светофор, не доезжая до светофора метров 30 висит знак "STOP" для того чтобы пропускать въезжающих-выезжающих с парковки "Аполло". И сегодня на моих глазах стражи порядка на дорогах за неостановку у этого знака отловили троих подряд... Чем закончилось- не знаю)))
    Востаннє редагував KLAUS: 12.11.2009 о 23:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Если выезжать с Метеора через этот выезд, на котором включили новый светофор, не доезжая до светофора метров 30 висит знак "STOP" для того чтобы пропускать въезжающих-выезжающих с парковки "Аполло". И сегодня на моих глазах стражи порядка на дорогах за неостановку у этого знака отловили троих подряд... Чем закончилось- не знаю)))
    по титова шоли знак поставили?!

это ж какую наглость надо иметь владельцам того аполо, шоб сделать из титова второстепенную, а выезд с аполо гланой!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від muxin Переглянути допис
    по титова шоли знак поставили?!

это ж какую наглость надо иметь владельцам того аполо, шоб сделать из титова второстепенную, а выезд с аполо гланой!
    Нет, не по Титова. Если выезжать с Метеора перпендикулярно Титова.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Нет, не по Титова. Если выезжать с Метеора перпендикулярно Титова.
    Ну там и правда нада. Слету выезжать оттуда не стоит. Пешиходов там полно, переход то закрыт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті