Ребята! Хелп! Кто чё знает о гимназии N 12? какой уклон, педколлектив, контингент детишек? Хочу перевести малого поближе к своему месту работы, надо подсобрать информацию об этом уч.заведении. Буду оченно благодарна. ЖДУ,![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята! Хелп! Кто чё знает о гимназии N 12? какой уклон, педколлектив, контингент детишек? Хочу перевести малого поближе к своему месту работы, надо подсобрать информацию об этом уч.заведении. Буду оченно благодарна. ЖДУ,![]()
Люблю Жизнь. За всё.
яндекс знает всё![]()
.:Forza Roma! Forza Lupi!:.
.:ilRomanista Bimbo d'Oro:.
.:Forza Eminem:.
wket, Большое мерси, помог. А Яндекс-то здесь при чём? :smt218
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, yandex.ru - ищем и идем на сайт етой гимназии, читаем педколектив и так далее) а чтобы на форуме оказалса отец ученика етой гимназии - случайность)
.:Forza Roma! Forza Lupi!:.
.:ilRomanista Bimbo d'Oro:.
.:Forza Eminem:.
wket, А еси нет сайта? Такое бывает...
Люблю Жизнь. За всё.
Я учился в этой школе в далеком 1986 году, правда она тогда еще не была гимназией. Конечно, к данной теме это относится лишь с натяжкой, но когда мои родители решали в какую школу отдать их ребенка из всей округи, а жили мы возле ДК Ильича, выбрали именно эту. Если традиции сохранились, думаю что уровень образования на уровне.
AlexLv, Спасибо, схожу туда,познакомлюсь поближе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks