Итак, как обычно, прежде чем это пойдет на весь мир - мы начинаем робототехнику для малышей в Днепре
www.robasik.com
Дети программируют электронного робота с помощью цветных карточек!
https://www.facebook.com/Robasik-100179538391902
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, как обычно, прежде чем это пойдет на весь мир - мы начинаем робототехнику для малышей в Днепре
www.robasik.com
Дети программируют электронного робота с помощью цветных карточек!
https://www.facebook.com/Robasik-100179538391902
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.06.2020 о 09:21
Набираем первые 4 группы по 6 человек (печатаем только 25 учебников).
Меня запишите обязательно!)
Очень крутяцкая вещь для малышей.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Первый урок. Детки в восторге
Добрый день.
а для деток от 10 лет что-то подобное планируете?
Супер...
ИМХО, это круче "счета"))
Логику (УМЕНИЕ МЫСЛИТЬ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ) надо "вдалбливать" детям с того момента, как они начинают совершать осмысленные поступки.
Курс очень крутой без преувеличений.
Ребенок в свои 4,5 года в дни занятий вскакивает без будильника, собирается и несется в припрыжку.
Не просто оправдали ожидания, а превысили их
Спасибо!
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
На 3д принтере напечатали фигурки Робасика. Деткам так легче прокладывать путь по картам
Добрый день!
Планируете такую группу на Березинке?
Везде планируем - пока смотрим кто как пишется.
Я тут очень горжусь. Не делаю секрет, что курс я этот сделал для своей дочки (4.9 на сегодня возраст). И сегодня вот решаю с ней домашнее задание. И, конечно, я знаю как правильно. А она говорит "Нет. Не так надо." И показывает. Пытаюсь переубедить - стоит на своем. Смотрю, а она же права. Ее решение на 1 ход эффективнее, чем мы делали. ЕЕ КОД ЛУЧШЕ МОЕГО!!!
Папа на седьмом небе)))
Чт0-то мне было сложно)))
Смутило то,что в дз лишние клеточки для наклеек остались)
Там одно условие, которое я протупил, а Соня напомнила - надо обойти все картинки, кроме мячей. Был более короткий путь, но надо кружок сделать.
Приводите малышей в ЛАвину - будем делать гонки роботов и программу составлять
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks