Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Калугин снова в Днепре!

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Thumbs up Калугин снова в Днепре!

Рад всем сообщить, что 22 декабря в 19:00 в здании Дома Архитектора (театр "Крик") по ул. К. Либкнехта 1, состоится сольный концерт Сергея Калугина.
    Зал небольшой, поэтому если вам нравится творчество Сергея Александровича и группы "Оргия Праведников" - поторопитесь с билетом . Подробности на orgia.ru.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Да, мы идем при условии что в конце этой неделе еще будут билеты

Дописів
    96

Типово

а почем билеты хоть?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

по стольнику

Valery0
    Guest

Типово

дорого, билеты по цене, как на Арию и Воскресенье, а он до них явно не дотягивает...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    дорого, билеты по цене, как на Арию и Воскресенье, а он до них явно не дотягивает...
    Да? Они на столько в одном жанре что их можно сравнивать?

А что лучше - Лолита Милявская или В.Цой?

З.Ы. не пойду. Переобщался я с дядей Сирожой.
    Слишком разные вещи - образ, который создается под влиянием его творчества, и тем, котрый есть на самом деле.
    Да и пить я стал меньше

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Да? Они на столько в одном жанре что их можно сравнивать?

А что лучше - Лолита Милявская или В.Цой?

З.Ы. не пойду. Переобщался я с дядей Сирожой.
    Слишком разные вещи - образ, который создается под влиянием его творчества, и тем, котрый есть на самом деле.
    Да и пить я стал меньше
    а при чем тут Лолита, погибший певец и выступающие в Днепропетровске рок музыканты?

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

Переобщался я с дядей Сирожой.
    Странно, я, возможно, имею не столь богатый опыт общения с Сергеем, в сумме наверное будет два-три дня, но видимо влияет он на меня несколько по-другому, нежели на вас
    У меня в его присутствии появляется ощущение, подобное тому, которое СК описывал в отношении к БГ. Он говорил, что с Гребенщиковым можно даже не говорить - достаточно просто побыть с ним рядом, и ты понимаешь, что наполнился чем-то светлым, стал таким же "круглым" как он Ну и насчет соответствия образов, созданных автором, с ним же самим, считаю, что у Калугина здесь тоже всё в порядке. Он - настоящий, что в наше время может позволить себе далеко не каждый. Думаю он один из тех, кого по достоинству можно назвать "последний воин мертвой земли". Ну а впрочем, всякого творца мы должны судить по его творениям, поскольку этого - достаточно.

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

Как-то несколько лет назад я ходил на Арию в Ледовый. Был искренне удивлен, когда понял, что играют они под фанеру. Конечно Калугин до них не дотягивает и более скажу - никогда не дотянет
    А Воскресенье тоже люблю, но то, о чем поёт и говорит СК меня трогает больше, поэтому нужно таки не забывать, что "каждому - своё"

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Да, мы идем при условии что в конце этой неделе еще будут билеты
    Думаю, что должны быть, но лучше позвоните и забронируйте.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aspiring Переглянути допис
    Как-то несколько лет назад я ходил на Арию в Ледовый. Был искренне удивлен, когда понял, что играют они под фанеру. Конечно Калугин до них не дотягивает и более скажу - никогда не дотянет
    А Воскресенье тоже люблю, но то, о чем поёт и говорит СК меня трогает больше, поэтому нужно таки не забывать, что "каждому - своё"
    при чем тут фанера? мне кажется, что расценки должны соответствовать с уровнем коллектива...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Aspiring, ок, завтра звякну, пожалуй.

Valery0 а в чем измеряется уровень? Лично мне за Арию жалко и полтинник, а вот давай харьковчане Necrotic Trust концерты - я бы и 200 не зажал, и, думаю, не один я такой.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Aspiring, ок, завтра звякну, пожалуй.

Valery0 а в чем измеряется уровень? Лично мне за Арию жалко и полтинник, а вот давай харьковчане Necrotic Trust концерты - я бы и 200 не зажал, и, думаю, не один я такой.
    дело не в том, кто зажал. есть нормы и уровень. я люблю Монгол Шудан, но это не значит, что на них должны билеты быть дороде, чем на Назарет, потому что их я люблю меньше.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

а при чем тут Лолита, погибший певец и выступающие в Днепропетровске рок музыканты?
    Ровно настолько, насколько при том "Ария" и "Воскресенье" к сабжу топика.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Aspiring Переглянути допис
    Ну а впрочем, всякого творца мы должны судить по его творениям, поскольку этого - достаточно.

Причислим может сразу к лику нано-святых, аки это нынче можно в россии?

З.Ы. Пока человек абстрактный творец с неабстрактным творчеством - да. Но вот когда человек из абстракций переходит для тебя в реальность - уже работаю другие принципы.

З.З.Ы. Наиболее близкую энергетику концертам ОП ощущал на концертах Тсоя. Это показатель, кстати.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Да и пить я стал меньше
    иногда

Valery0
    Guest

Типово

Ровно настолько, насколько при том "Ария" и "Воскресенье" к сабжу топика.
    это популярные рок - группы, которые выступали в городе, их слушают многие.

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

при чем тут фанера? мне кажется, что расценки должны соответствовать с уровнем коллектива...
    Мне кажется, что выражение "уровень коллектива" - не совсем правильное в данном случае. Думаю, здесь более уместно будет популярность, раскрученность и т.д. Профессиональный уровень музыкантов Оргии Праведников не уступает ни Арии, ни многим другим популярным ныне рок-группам. И даже более того... ОП играют куда более сложную и богатую музыку, чем многие из их коллег. А про тексты я вообще молчу, поскольку то, что пишет Калугин может по праву называться поэзией, причем высокого уровня. Впрочем, возможно как раз сложность текстов и музыки Калугина и ОП, является той преградой, что определяет относительно небольшое количество их настоящих поклонников. Но с другой стороны, на концерты классической музыки или, например, джазовой тоже ходят только те, кто способен эту музыку воспринимать, что в общем то говорит о музыкальном, интеллектуальном и духовном уровне САМИХ СЛУШАТЕЛЕЙ.

Ну а чтобы иметь представление о том дорого это или дёшево за билет на СК, попробуйте для начала сами организовать или хотя бы просчитать стоимость подобного мероприятия... Вам сразу станет всё понятно

Звідки Ви
    192.168.0.101
    Дописів
    98

Типово

Причислим может сразу к лику нано-святых, аки это нынче можно в россии
    Уж лучше тогда не Калугина, а Борю Моисеева

Valery0
    Guest

Типово

это дорого, поэтому на концерт пойдет немного народа. я за 150 грн. ходила на Назарет. а до них Калугину ООООООООООООООООчень далеко.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті