шо за хрень? захожу через мозиллу. все новые темы не могу открыть((( старые открываются.
через др. браузер - все норм.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за хрень? захожу через мозиллу. все новые темы не могу открыть((( старые открываются.
через др. браузер - все норм.
у меня уже третий раз за день 504 Gateway Time-out и чистка куков не сильно помогает, темболее что во втором бруазере интернет експлорер тоже самое![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Photographer
да безраницы, что мазила что эксплорер оба начинают тупить и писать что время исчерпанно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У меня почему то эта фигня вылезает только на нашем форуме, все остальные ведут себя абсолютно нормально.
В Опере та же фигня....
Минут 10 назад были затыки - это глюки работы форума
причем в мозиле, в эксплорере и в свеже поставленной по причине затыка опере
да уже всем понятно что техподержке сильно взападло исправлять косяки в работе форума...
http://www.opera.com/link/
Opera Link синхронизирует данные браузеров, делая их доступными в любое время. Ваши закладки и прочая важная информация будут доступны, где бы вы ни находились - на работе, дома, или в дороге с мобильным телефоном.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks