Может кто что посоветует? Завлся вот у меня такой автомобильчик, прошлое ТО делал на Сервис-Профи, все нормально, только долго и дорого
Вообщем хочу сменить, советуйте![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто что посоветует? Завлся вот у меня такой автомобильчик, прошлое ТО делал на Сервис-Профи, все нормально, только долго и дорого
Вообщем хочу сменить, советуйте![]()
"Галлак" как раз хорошо знает эти машины, не только ТО, но и самый серьезный ремонт. Только дешево тоже у них не будет.
Хотите дешевле - велкам на СТО попроще уровнем, на них тоже случаются очень хорошие специалисты.
Генадий Палыч, на BOSCHE...
тебе и Геннадию Павловичу о сто Bosch service. Меня там как-то раз очень ловко и недоказуемо наипали.
я ж, блин, дисциплинированный и старательный кретин, раз в год езжу фары регулировать. в этом году был какой-то новенький мальчик-практикант. в общем вертел-вертел он от души ручной корректор, да так и довертел, что винт вышел из зацепления с шестерней и рефлектор фары "упал" в крайнее нижнее положение. все, винт ее больше не цепляет и электрокорректор тоже жужжит впустую.
потом мне и говорят, так и было, мол фара твоя не регулируется, денег мы за неоказанную услугу не возьмем, всего хорошего, до свидания.
а я эту особенность знаю и догадываюсь, что теперь мне нужно снимать бампер и расковыривать фару, чтобы поставить все на место перестала светить в пол. пока езжу так.
короче, я пошел со своей претензией к принимавшему в сервис манагеру, и он не пытаясь разобраться в сути проблемы, но почуяв недоказуемость содеянной шкоды, тоже не захотел принимать на себя груз чужих проблем и сказал что так и было. время сильно поджимало и ругаться с ними я не стал, но выводы сделал.
теперь понял. дело в том, что я ехал регулировать фары не к Геннадию Павловичу, а на известное СТО. мне неважно имя и отчество человека, который делает элементарную сервисную операцию.
проблема не в квалификации мастера (не ошибается, кто не работает), а в администрации СТО. накосячили - разберитесь и примите меры к устранению косяка, а не съезжайте с темы, прикрываясь недоказуемостью.
Дмитрий Иванов, всё по Ниссанам.
0667914895.
Хорошо отдрессированная совесть не станет грызть своего хозяина....
По галлаку был опыт не очень еще на прошлой машине, попробую наверное на Бош
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks