Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы носите защитную маску?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

6 13,95%
  • Да, если бы достал

4 9,30%
  • Нет

20 46,51%
  • А зачем мне маска? ведь все классно и так!

13 30,23%
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: защитные маски, марля и город...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово защитные маски, марля и город...

Итак, после озвучивания по центральным каналам телевиденья об эпидемии (Грипп или еще что), и заявления что все есть в наших аптеках (или скоро будет), я решил купить себе маску защитную, как и всей семье, дабы уберечь себя от возможных последствий, и какое было изумление, когда я (хотя я был к этому морально готов) я не нашел ни масок, ни марли ни даже крупных бинтов, небыло оксолиновая мази, второй удар я получил когда вчера вечером пошел в "караван" купить чеснока, цена поразила 22,99 за кило, делать нечего купил, как и "не подорожавших лимонов", я оплатил покупки и вышел из торговой зоны, по пути встретил приятеля, который тоже шел за чесноком...
    сдав купленное в камеру хранения, мы снова зашли в магазин и о..... чеснок 39.80!!!

а теперь вопрос, а что делать с заявлениями политиков что будет идти слежение за ценами, и наличеем медикаментов? и что кого-то будут наказывать за повышение цен, и попытке нажится на ажиотаже?

для размышления: в аптеках исчезли повязки, а по городу люди их почти не носят...

p.s. вместо марлевой повязки купил "распиратор лепесток 200"
    Востаннє редагував Одинокий Волк: 04.11.2009 о 19:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті