Итак, после озвучивания по центральным каналам телевиденья об эпидемии (Грипп или еще что), и заявления что все есть в наших аптеках (или скоро будет), я решил купить себе маску защитную, как и всей семье, дабы уберечь себя от возможных последствий, и какое было изумление, когда я (хотя я был к этому морально готов) я не нашел ни масок, ни марли ни даже крупных бинтов, небыло оксолиновая мази, второй удар я получил когда вчера вечером пошел в "караван" купить чеснока, цена поразила 22,99 за кило, делать нечего купил, как и "не подорожавших лимонов", я оплатил покупки и вышел из торговой зоны, по пути встретил приятеля, который тоже шел за чесноком...
сдав купленное в камеру хранения, мы снова зашли в магазин и о..... чеснок 39.80!!!
а теперь вопрос, а что делать с заявлениями политиков что будет идти слежение за ценами, и наличеем медикаментов? и что кого-то будут наказывать за повышение цен, и попытке нажится на ажиотаже?
для размышления: в аптеках исчезли повязки, а по городу люди их почти не носят...
p.s. вместо марлевой повязки купил "распиратор лепесток 200"
Bookmarks