Добрый день. Интересует ответ на вопрос 'есть-ли смысл в рэпе?', ибо я не могу его найти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Интересует ответ на вопрос 'есть-ли смысл в рэпе?', ибо я не могу его найти
Смысла нет ни в чем, Ктулху уже на подходе
а зачем Вагнеру искать смысл в репе?
Ремиксы лепить чоль?
У тебя чувак, своей забойной музыки хватает.
spl, красиво подлоколол, молодеца все-же интересно, есть-ли песни, несущие какую-либо смысловую нагрузку, окромя машин, денег, оружия и женщин
Интересно, есть ли смысл в роке? Окромя секса, наркотиков и, собственно, самого рок-н-ролла. Кстати, не совсем понятно, чем этот набор отличается от машин, денег, оружия и женщин.
Смысл в данном случае подразумевает то, что несет в себе музыка, что она олицетворяет, чему учит.
Почему сразу-же рок? В самом роке, как правило, песни о любви, о стойкости, о преодолении собственных страхов. Про наркотики: пропаганды того, что 'дуют ганжубас только реальные перцы' нет. Безусловно есть песни, в которых упоминаются наркотики, но в них идет речь не о удовольствии, а о разрушающем воздействии на человека.
а что ты подразумеваешь под словом рэп?(с)
Radical American Poetry
Майкл Джексон...ИМХО лучший пример..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks