Наверняка, у каждого сложилось свое смысловое значение этих слов.
А вы как считаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверняка, у каждого сложилось свое смысловое значение этих слов.
А вы как считаете?
Для подавляющего большинства народонаселения - это " свободные уши " для " говорящей головы " .
Фихтам...
Собеседник- это не УХИ... Это Собеседник...
Лично я очень люблю беседовать с умными и эрудированными людьми. В процессе общения с такими людьми неизбежно рождается куча идей и ноывх планов. Расставатся с такими людьми мучительно больно!
С кем интересно.
лучший собеседник это не перебивающий собеседник! Людям интереснее говорить, чем слушать. Тот, кто умеет слушать, тот наверно и есть лучший собеседник. Правда, слушать тоже надо уметь. Не молчать и кивать, а заинтересовано воспринимать и задавать уточняющие вопросы, в ответе на которые и рождается истина и выход из сложившейся ситуации..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я умею слушать, теперь за это расплачиваюсь +_+
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Предлагаю расстрелять форумчан по списку положительного результата поиска по словам: "трям", "по разному бывает" only , "смотря что" only, и всех участников темы "Хочу" с количеством постов - больше 100
чЬерт, аву поспешил сменить
какие интересные собеседники собрались!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks