Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 1 по 20.

Тема: не заливай нам, киса, баки

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово не заливай нам, киса, баки

На интересный, с моей точки зрения, пост нарвался. В укор большинству из вас, ессно (bulldozer спать спокойно не сможет, если кого-то не попрекнет в распущенности )
    kotja_shokу: -уух! достали!!!

объясните мне, тупой блондинке, почему слобознакомые мужики, получившие в ответ на свое:
    " давай перепихнемся, милая, секс со мной незабываем"
    мое:
    " лучше чем мой муж меня никто не перепихнет"
    начинают мерзко улыбаться и сочувственно кивать головой?
    фразу "я мужа люблю" я давно уже не произношу, чтобы не нарваться на развернутую лекцию по теме "все бабы ****и по натуре, не заливай нам, киса, баки".

Мужчины: вы что правда так думаете? И о своих женах тоже?

Женщины: что вы отвечаете назойливым таксистам и прочему обсуживающему персоналу в таких случаях (жалоба в комитет по защите прав потребителей как вариант рассматривается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

bulldozer, знаешь.. я ведь не отличаюсь особой нравственностью.. но с барышней согласна на все 100.....
    но знаю и еще один момент.. щас толпа мужиков начнет втирать: если тебя домагаются, значит ты сама виновата

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 161

Типово

почти все и всем изменяют, мужики мне кацца таки больше, але то таке..

очередное обсуждение несправедливости: мужик гуляет - супермен, девушка гуляет - то .. не дуже

вечная история банк империал

У МЕНЯ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РОДИТЕЛИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Уже киевлянка, отож... и чё так получается.. ?

Звідки Ви
    Все — миф, психотехнический к тому же…
    Дописів
    324

Типово

Мужчины: вы что правда так думаете? И о своих женах тоже?
    У меня совершенно противоположное мнение! Хотя, если девушка НЕ ЛЮБИТ своего... кого-то там, то ничто ее не остановит.

А если любит, то я не знаю, что может стать причиной измены.

Женщину даже изнасиловать невозможно без ее на то согласия (мнение построено на основе женского мнения).

Кстати, если мужчина любит, то и он не будет изменять (на основе личного опыта).
    Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Идущий
    А если любит, то я не знаю, что может стать причиной измены.
    Ну судя по диплому Ведьмы - что угодно может стать причиной. Дружба с мужчиной, поиск новых осчусчений, пример подруг оч. даже часто, пара бутылок пива... Да перечислять долго..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Идущий, ну.. насчет изнасиловать - я не согласна....
    да и насчет того, что если любишь - не изменишь - тоже.. но есть разница, между разововй изменой или дублируемыми отношениями и чистой воды б...вом....

Звідки Ви
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від MK
    Идущий, ну.. насчет изнасиловать - я не согласна....
    Выводы делаю исключительно из опыта общения как с жервами попыток изнасилования, так и с насильниками. А общаться мне приходится немало.

да и насчет того, что если любишь - не изменишь - тоже.. но есть разница, между разововй изменой или дублируемыми отношениями и чистой воды б...вом........
    С так же стоит сказать про разницу между теми разными чувствами, которые люди называют "Любовь". Однако если девушка б..дь, то ничего тут не поделаешь -- это уже клиника .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Идущий, меня бог миловал от попадания в ситуацию изнасилования.. но у меня к вам такой вопрос: если женщина знает, что в случае сопротивления будет нанесен вред ее здоровью или внешности и не сопротивляется... это ее согласие?
    со вторым утверждением могла бы согласится.. хотя.. что подразумевать под словом б...дь....

Звідки Ви
    Дописів
    324

Типово

bulldozer, читаем мое предложение из предидущего поста:

Однако, если девушка б..дь, то ничего тут не поделаешь -- это уже клиника .

ЗЫ. Я считаю, что вполне в силах мужчины понять, кто с ним и стои ли на нее одевать пояс верности, когда оставляешь саму в очереди за сметаной .

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Идущий
    ЗЫ. Я считаю, что вполне в силах мужчины понять, кто с ним и стои ли на нее одевать пояс верности, когда оставляешь саму в очереди за сметаной .
    Да ладно, все они такие за редкими исключениями, просто некоторым лапши на уши навешают, они и повелись. До парней не доходит, когда они звонят ей по мобильнику, спросить - чё трубку то долго так брала? Ты с подругой Яной? Дай её на пару слов? (полезно с подругами перезнакомиться). Ну и пофик, что будут ревнивым считать, даже если ты не такой. Пусть даже на 100% это все не поможет, но зато не будут считать наивным дурачком.

Неделю назад с корешем в кафешке сидели. Я, он, его знакомая и её муж (последние двое сами подсели). Корешу шепчу на ухо: ты что, спишь с ней? Он: не твое дело. Я: да оно итак видно, я сам охреневаю с этого лопуха - её мужа. Как можно верить женщине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

bulldozer, хммм..... и кто ж тебя так.. а.... если женщина захочет изменить, никто и ничто ей не помешает.... мож. лучше не контролировать. а делать так, чтоб не захотела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Ты с подругой Яной? Дай её на пару слов? (полезно с подругами перезнакомиться). Ну и пофик, что будут ревнивым считать, даже если ты не такой.
    Так не одна барышня не выдердит - сбежит.... а то, что будешь так контролировать, от измены не спасет..... если захчет изменить - хоть охрану приставь, все-равно изменит.....

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від MK
    bulldozer мож. лучше не контролировать. а делать так, чтоб не захотела?
    ну это пройденный этап. Еще лет в 18 забил жить по такой схеме. Ты ей волю, а она тебе: ну прости, дуру, не понимала, что делаю и нафик оно мне надо было, я все равно токо тебя люблю и никто мне больше не нужен, и - ты сам виноват!!! что отпускал меня и не спрашивал, куда я иду. Вот, я оказывается сам был виноват. Ага. Ну долбоны вы, кто так думает. Поищите темку на этом форуме: "нормальным людям не изменяют?". Сбежит - скатертью дорожка, пусть валит, да побыстрее, а нафик им верить, если почти все люди такие? Набокова для полного счастья процитировать? Не, как-нить в следующий раз процитирую.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Идущий Вы внатуре чушь несете!!!!
    Получается что все изнасилованные в мире девушки,избитые и униженные если их таки поимели - были не против?????Охереть можно с ваших выводов!!!!Нельзя мягкой силой побороть или раздвинуть ноги по хорошему в игривой борьбе,а когда тебя с ноги по голове - то хошь не хошь...в конце концов добьют до безсознательного состояния если раньше сама не согласится.Думаю что те девушки кто попал в такую ситуацию,рассказали бы вам очень много нового о вас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

bulldozer, погоди...
    1. а ты не изменяешь?
    2. чем именно тебя так задевает разовая измена?
    3. я говорила, не свободу давать, а давать то. что ей нужно... тогда не изменит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Вася, чуть ли не впервые полностью с вами согласна....

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від MK
    bulldozer, погоди...
    1. а ты не изменяешь?
    2. чем именно тебя так задевает разовая измена?
    3. я говорила, не свободу давать, а давать то. что ей нужно... тогда не изменит...
    1. если отношения серьезные, то никому не изменял
    2. блидей нафик с пляжа, такие твари мине не надо
    3. то, что ей нужно - да, а чё? Мне бы в принципе одной женщины мало было (в плане кровати) токо я ответственнее к энтому отношусь.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Цитата Допис від Идущий

Женщину даже изнасиловать невозможно без ее на то согласия (мнение построено на основе женского мнения).

Я в шоке. От кого вы такое слышали?

Кстати, если мужчина любит, то и он не будет изменять (на основе личного опыта).
    Женщины тоже не будут, поверьте.(тоже из личного опыта).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

bulldozer, а вы считате, что на измену толкает только недостаточное кол-во оргазмов в день?
    и что для вас важнее, искренняя верность, или завязывание себя в узел?

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті