ну.. раз уж на то пошло....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну.. раз уж на то пошло....![]()
![]()
Опять прямо таки напрашивается цитатка из Крематория
... была такая пьянаяне считала.. не помню....![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Неееее я стока не пил, что аж с мужиком.
С бабой любой могу, была бы водка, а чтоб с мужиком, тут и водка не поможет.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун, вооюще эт я продолжил вариант ответа. Мужчин у меня пока не было и о себе я говорю в мужском роде. Тебе понятно что я написал?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Что характерно, ни какой конкретики от женщин и сколько комментариев от мужчин..к чему бы это?
![]()
Дикая Орхидея, а что тут коментировать? - всё равно, сколько бы ни было - ХОРОШЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, прально! Больше мужчин хороших и разных....ой..
![]()
![]()
![]()
![]()
Любитель, Дикая Орхидея заглянув, Иду я как-то ночью через парк. Луна, звёзды и парень с девушкой целуется на скамейке. Иду в другой раз: луна, звёзды и та же девушка на скамейке целуется с другим парнем. И через неделю та же девушка целуется с третим парнем...Так выпьем же за постоянство женщин и непостоянство мужчин!!!
![]()
Хичкок,![]()
и то верно
Два.
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
Бесёнище, кто не первый тот второй![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
право смешно, ребята о чем Вы говорите....?
Писала уже :не важно колличество---- КАЧЕСТВО РУЛИТ!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks