Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
на инсценировку очень смахивает..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А у мине шо то воопче
эфтот ролик плохо крутилси.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Так это Евсюков. Вроде б уже обсуждали его. Чё опять то поднимать вопрос?
ужас ...бррррррр.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Че поднимать? Может Евсюкову дали пожизненное? А может этот узбек Нургалиев лишисля своего поста? Вроде нет. Спит на кроватках с позолотой 24 карата за госсчет.
А может больше нету таких евсюковых? Может это единичный случай? Внатуре че там обсуждать. Чувак на учете в психдиспансере а его ставят начальником ОВД.
На меня снизошла истина: свидомый угро-финн даже хуже свидомого хохла![]()
А что, российские менты всех шмонают? Что то у меня никто не проверяет документов. У жены моей тоже. Или ты только про московских ментов? Так это только один город из многих, значит ты не объективен. Так как на счет вашего пьяницы? С ним то что? Я про министра МВД Украины. Всем жителям России очень важен этот вопрос. И министр обороны уже назначен?
Припинить дражнити Москаля! Він колишній мусор це болюча тема!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
До речі Москаль дати по пиці поліцаям щоб не чепали дитину і стріляти у мирних людей в магазині це ЗОВСІМ РІЗНІ РЕЧІ!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Евсюкова повесить головой вниз на Красной Площади...казнь в прямом эфире показать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks