Де деяких наречених не те що без коханої - без охорони підходити не можна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Де деяких наречених не те що без коханої - без охорони підходити не можна!
А.С.Мушкин, а я не могу понять зачем женатому человеку невеста, да еще и любимая девушкаДалее возникает следующий вопрос - а жена что не любимая девушка???
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
А почему не может??? Может!!!Допис від А.С.Мушкин
А вот можно ли замужнему человеку на пятом месяце
прийти к своему жениху со своим любимым бойфрендом???
![]()
Все зависит от того, КТО выдает разрешения.
И необходимы ли "приходящему" (-ей) такие разрешения вообще.
ЗЫ 2 Skorpion, а пуля виноватого найдет. :smt002
Chen, оччень интересно - а кто по-вашему виноват в такой ситуации??? Конечно, женщина... А если абстрагироваться от мужской солидарности??? Вот есть трое мужчин - и каждый говорит - одной и той же женщине, что жить не может без нее, что мучается... В этом тоже женщина виновата??? Ну конечно - своим фактом появления на свет...![]()
Skorpion,Тот, кто признАет себя виноватым.Chen, оччень интересно - а кто по-вашему виноват в такой ситуации???
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"Вот есть трое мужчин - и каждый говорит - одной и той же женщине, что жить не может без нее, что мучается... В этом тоже женщина виновата??? Ну конечно - своим фактом появления на свет...![]()
(с) И.А.Крылов "Волк и ягненок"
А вот Вы проанализируйте - очень редко человек сам признает себя виноватым - обычно на это ему указывают другие...Допис від Chen
Отожжж... Тяжела женская доля... А еще мужчины плачутся, что их женщины обижают!!!"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"![]()
(с) И.А.Крылов "Волк и ягненок"
:P
В этом случае виноват тот, кто начал поиски виноватыхА вот Вы проанализируйте - очень редко человек сам признает себя виноватым - обычно на это ему указывают другие...
В общем, вопрос "Что делать ?" куда актуальнее предыдущего(если Вы, конечно, не присяжный заседатель)
Ну да, как всегда...Допис від Chen
Но почему Вы решили, что нужно только стрелять???
![]()
Skorpion,Я этого не говорил. А и правда, Нюрыча каждый по-своему толкуетНо почему Вы решили, что нужно только стрелять???![]()
В общем, так :
"
Первым делом , первым делом - что нам делать?
А виновные? Виновные - потом"
(Экспромт - Вы меня однозначно вдохновляете)
Chen, а кто про пулю сказал??? Я что ли???Вдохновлению рада!!! Если еще на что-нибудь сподвигнитесь - милости прошу ко мне в тему "С-Тихо"
![]()
Skorpion, я думал, что Вы несколько больше знаете творчество Егора ("Нюрыча") Летова.
"Пуля виноватого найдет" - песня из альбома "Сто лет одиночества".
Толкую я эту фразу, стало быть, по-другому, а не буквально.
В общем, я тут надеялся, что мы друг друга поймем, но...
Вот теперь палю контору.![]()
Ладно, это уже оффтоп, а по теме я уже высказался.
С праздником и удачи !!!![]()
Chen, эту песню я знаю...Но ведь эта фраза - крылатая - и ее не Егор выдумал... Так что это Вы выражаетесь туманно... Я ведь логик, поэтому образы не всегда улавливаю - Вы уж меня извините... А насчет понимания - мы ведь уже выяснили, что это невозможно
И Вас с праздником!!! И тоже удачи!!!
![]()
А.С.Мушкин, т.е. я правильно поняла - Вы решили собраться в четвером: Вы, жена, невеста и любимая девушка? Я всех посчитала? Ну нормально, жаль что они растроИлись и не сошлись в одном лице.
Чего ещё можно ожидать от стервеца МушкинаПришёл, набарагозил и самое главное : "Вовремя смылся"
![]()
![]()
У каждого правда своя...
А.С.Мушкин,Объясняю: ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖИРНО ДЛЯ ОДНОГО.......никак не могу понять, почему женатый человек не может прийти к своей невесте со своей любимой девушкой...![]()
Зачем что-то менять,если и так все удобно?
Мушкин, а кто тебе сказал, что не может? Может и еще как! Какие потом последствия будут - злостный офф-топ!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Tear, а жена уже не девушка...Допис від Tear
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Друзья, да этот Мушкин просто провокатор.
Накинул тему и развлекается.
Вопросик его такого же плана (из теста на эрудицию идиота)
Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?![]()
Условия теста предельно простые - вопрос задается один раз, ответить надо через 5 секунд.
А если серьезно. Все зависит, естественно, от женщин.
Как там в родной украинской поговорке "Як сучка не схоче, то кобель не скоче!"
кто не идет в ногу со временем, тот со временем исчезает!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks