Интересно узнать впечатление от нового супермаркета на Левобережном-3.
А я поделюсь своими.
Приглянулся мне вчера, да и не только вчера, а и неделю назад сыр "Звенигородский". И цена обозначена 24.70 грн. Неделю назад покупал -- понравилось. Конечно, покупал не один только сыр и поэтому внимание не обратил до вчерашнего дня.
А вчера покупал всего три еденицы товара, и удалось, и это мне посчитать результат устно, цены написаны. Кассир выбивает чек на 50 коп больше. Почему? Оказывается что цена сыра увеличилась с 24.70 до 27.00 за кг. Говорю, делайте возврат. Дело не в 50 коп. А кассир, видимо обучают их там вежливости и прочим хорошим манерам, мне говорит что неужели я из-за такой мелочи откажусь брать товар? Говорю откажусь. А она, а мне долго делать возврат!Пришлось поскандалить, приглачись менеджера зала. В общем жаль что не умею взыскать за моральный ущерб
![]()
Интересно это вообще возможно? Или в принципе не возможно в нашей европейской стране![]()
Сначала подумал, что действительно, объяснения менеджера зала логичны, не успели поменять бирочки. А доход наверстать хочется,потому как позавчера, 4 октября, днем чуть ли не на всем Левобережном 3 небыло света, и из магазинов работал только ПИК.
Но, пришел домой, и попался мне чек от 29 сентября из Оливье. Угадайте, какая там уже была цена? 27.00 за гк, хотя как сейчас помню, этикетка на упаковке говорила о 24.70.
Ну кто из покупателей берет один какой-то товар. На то и супермаркет, чтобы покупать сразу много разных полезных вещей. Кто ж заметит эти 50 коп или 1 грн? Народ с калькуляторами не ходит, в уме считать не умееет.
Вот такой он Оливье – редиска!
Bookmarks