Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Фсем бояЦа

Дописів
    7 852

Типово Фсем бояЦа

На днях жители воинского гарнизонного города Шаталова в Смоленской области (РФ) были ознакомлены с рассекреченной директивой министра обороны России под номером Д-011 о передислокации 47-ого разведывательного авиаполка на украинскую границу в Воронеж.
    Авиаполк должен войти в состав семитысячной авиабазы.
    Ни российское Министерство обороны, ни командование гарнизона никак не комментируют ситуацию. Видеосъемки в городке строго запрещены.
    Переброска войск к украинской границе осуществляется неожиданно и настолько быстрыми, необъяснимыми в мирное время темпами, что в Воронеже ничего не успели подготовить для приема авиабазы.

http://obozrevatel.com/news/2009/10/20/328124.htm

090909 вроде прошло.........
    Timeo Danaos et dona ferentes

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Браво
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И назад пути уже нет

Владимир Шалдуга в Шаталове живет уже более 30 лет. Он сам военный летчик, отлетавший едва ли не на всех самолетах семейства МиГ. Он говорит, что как офицеру ему обидно смотреть, как на глазах умирает ставший ему родным город. «Вот сейчас останется 1500 человек без работы, без средств к существованию. Я думаю, жизнь очень будет плохая, так как бандитизм, воровство - это все будет», - говорит Шалдуга.

Авиаполк из Шаталова выведен. На аэродроме лишь отслужившая свой срок техника. В городке поговаривают, что военный аэродром уже начали разворовывать.

Плиты взлетно-посадочной полосы увозят в неизвестном направлении. Минуя КПП.

Вряд ли судьба шаталовского авиаразведывательного полка однозначно сложится на новом месте.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Известно, что в Воронеж будут переведены военнослужащие младше 40 лет. Остальным предложено самостоятельно искать место дальнейшей службы.
    Резюме чтоли рассылать по авиаполкам?

Скорее всего, жены и дети военных останутся в Шаталове, так как жилья в Воронеже для переводимых военнослужащих нет. Сказали, что жилья там не будет.
    Гыгы конечно Воронеж место козырное. Кто ж там хатынки нахаляву даст.

Перебазирование авиаполка в Воронеж проводится не очень грамотно. Там нет зон рассредоточения, все самолеты будут стоять в одну линию. Инфраструктура аэродрома гораздо слабее, чем в Шаталове, - заметил Палалога. К тому же, считает он, после перебазирования авиаполка западное воздушное пространство России фактически останется открытым.
    Получается враг номер один совсем не НАТО??? Абыдна даже слюшай

Из пятитысячного населения Шаталова военных только тысяча. Основная часть жителей работает в системе технического и бытового обслуживания полка. Без работы останутся практически все шаталовцы; ни квартир, ни трудоустройства членам семей офицеров на новом месте не предоставляют. Минобороны на запросы не отвечает. Градус терпения у жителей небольшого военного городка Шаталово достиг критической точки. "Люди летали по 30 лет. Ничего не имеют, и не будут иметь", - кричат жены офицеров на стихийном митинге, они проходят здесь практически каждый день.
    Приедет Путин и всех рассудит. Как в Пикалево.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Короче тиха украинская ночь, но я бы сало перепрятал. И обзавелся машингевером с запасом патронов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем что-то создавать для будущих покойников? Я так понимаю, их уже определили в первый эшелон наступления.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 852

Типово

а шо они из плит делать будут? дачи?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а шо они из плит делать будут? дачи?
    Гараж можно на раз два сделать.

Дописів
    7 852

Типово

все уехали из города и кругом одни гаражи.........
    грустная картина

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті