Запутался, а кто нынче у нас путинский кандидад?
чТОо не могу определиться за кого не голосовать)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запутался, а кто нынче у нас путинский кандидад?
чТОо не могу определиться за кого не голосовать)
BAD BOY
У кремлі вже кой чого навчились (гулі ще й досі болять) і тому зараз усі яйця в один кошик не кладуть.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Список небольшой, Тимошенко, еще раз Тимошенко, ну и может быть Янукович![]()
дад.
это жеж искусство конспирологии...а Вас запутала в кремлинология
ну не Вы один клубочек путинскоКо мотаете..
от када милого узнаете "а по-походке"...ну так клубочек и распутаетсяПонять, что российские лидеры имеют в виду, и имеют ли они в виду хоть что-то, всегда было непросто.
..
Итак, насколько все же различаются их подходы?
Г-н Путин – скорее националист и государственник, а г-н Медведев больше ориентируется на Запад, однако конституционные границы, разделяющие их сферы ответственности, оба они переходят с одинаковой легкостью. Г-н Медведев вызывает на ковер министров и публично дает им указания по экономической политике, которой должен заниматься г-н Путин, в то время как г-н Путин руководит вместо г-на Медведева внешней политикой.
http://www.inosmi.ru/russia/20091022/156395746.html![]()
ткаченко, это ты на себя намекаешь?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я думаю шо это Тягнибок! потому шо на такого в Кремле быстро нашли бы и диоксин и пултоний. А нет, берегут для каких о целей. (Мысля не моя, спасибо Роле)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks