Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 1 по 20.

Тема: Кому реально помогла "Самопомощь" , "Громадська сила" и др?

Palomnik
    Guest

Типово Кому реально помогла "Самопомощь" , "Громадська сила" и др?

Не могу избавиться от предубеждения, что организации такие как "Самопомощь" , "Громадська сила" служат не более чем пиару "окремих осiб". Такие господа, как Краснов, Цыркин, Криштоп "набирают очки" у "любимых бабушек", как говаривал Черновецкий, дабы на каких-нибудь очередных выборах сыграть роль благодетелей для народа. И зачем портреты господина Цыркина и господина Краснова по всему городу на билбордах? От избытка альтруизма?
    Или у кого-то есть опыт позитивного общения с этими общественными организациями?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

вы сами ответили на свой вопрос...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

mirock
    Guest

Типово

еще не помогла но скоро поможет. Там у них на бигборде нарисован. Не помню как зовут - Краснов какой-то.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    вы сами ответили на свой вопрос...
    Я, конечно, рад, что нашел единомышленников, но может действительно кто-то чего то от них получил... посмотрим...

Jabba
    Guest

Типово

ждем-с наплыва проплаченных пиарастов...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Jabba+1
    Я не знаю умных слов...

Jabba
    Guest

Типово

** снимает шляпу и раскланивается**

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

не густо...
    Сам как-то наблюдал утром как человек 20ть одетые в жилеты "общественная сила" разбившись по кучкам курили в тени деревьев на ж/м Фрунзенский. Думаю ждали приезда телевиденья для съемки очередного ролика о реальной помощи городу... кстати, чище в месте их пастбища не стало...
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    ** снимает шляпу и раскланивается**
    браво!
    бис!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

я в понедельник собралась им звонить - просить помощи для детского садика... вот и посмотрим....

Типово

мне тошно на них смотреть . перед камерой больнице весы подарили и прибор какой-то.
    та он может болницу с нуля сделать и не обломиться. так нет
    а рвутся в депутаты, чтобы земля им на халяву досталась. до сейчас БЮТУ и РЕГИОНАМ платят.
    а так еще и им будут платить
    а ремонт в подъездах они за свои делают ,а не за жековские.
    как за 2000 тяс гр можно сделать ремонт в подъезде.
    кипит все внутри как этого родыча Ермолаева вижу.
    дааа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    я в понедельник собралась им звонить - просить помощи для детского садика... вот и посмотрим....
    Вам помогли?
    Я уже не знаю, куда мне звонить. У меня с марта нет света на лестничной площадке. Муж пытался ковырять, но он не знает, куда уходят провода. В ЖЭКе мне стабильно говорят, что заявка есть... но никто не приходит Раньше меня это просто напрягало, а теперь с коляской по лестнице в темноте убиться можно

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Значит так, рассказываю

Весной во дворе были замечены представитель этой самой силы, которые собирали всякий мусор. Собирали они цельный день, бедняжки, аж притомились. Часам к 4 дня эти самые представители залезли в детскую песочницу, выкорчевали (!!) пару-тройку вкопанный колес, чтоб удобнее было из них стол соорудить, и прямо там же, в песочнице, начали раскладывать всякую водку-селедку.
    Мое серденько этого не выдержало, тем более, что колеса я сама вкапывала, и я поперлась к дядькам разбираться.
    В общем, обменялись мы любезностями, состоящими сплошь из матерных слов, в итоге, конечно, они собрали пожитки и ушли, но выкорчеванные колеса остались валяться...
    При этом они мне кричали: "Вы б нам лучше спасибо сказали, мы из Громадьской силы, мы вам убирали тут целый день"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    в соседнем садикке воспитатели, говорят, звонили, просили площадки благоустроить. Им сказали: "У вас есть родители. пусть они и благоустраивают"

Во дворе у нас, кстати, площадку детскую недавно поставили. На каждой ровной досточке на качельках написано "громадська сила".
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вам помогли?
    Я уже не знаю, куда мне звонить. У меня с марта нет света на лестничной площадке. Муж пытался ковырять, но он не знает, куда уходят провода. В ЖЭКе мне стабильно говорят, что заявка есть... но никто не приходит Раньше меня это просто напрягало, а теперь с коляской по лестнице в темноте убиться можно
    Ныпанымаю. Заявки в ЖЭК в письменном виде надо носить каждый день. Желательно - от всех оседей, кому это мешает. День на пятый по идее должны сломаться.
    Есть еще один вариант. Поймать ЛЮБОГО живого электрика, дать ему несколько денег и через ЧАС уже быть со светом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ах, да, чуть не забыл. Можно звонить во всякие Самопомощи и Громьськи сылы. Говорят, второе пришествие люди ждут уже почти 2000 лет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Ныпанымаю. Заявки в ЖЭК в письменном виде надо носить каждый день. Желательно - от всех оседей, кому это мешает. День на пятый по идее должны сломаться.
    Есть еще один вариант. Поймать ЛЮБОГО живого электрика, дать ему несколько денег и через ЧАС уже быть со светом.
    Отвечаю.
    Соседям на это наср наплевать.
    Кроме моей заявки больше нет Мне так в ЖЭКе и сказали, что никому отсутствие света не мешает
    Электрика я поймала, он сказал, что проблема в щитке, и одной мне починить нельзя. В общем, сумма, которую он озвучил, оказалась довольно кругленькой... А платить за весь дом как-то круто, прямо чувствую себя вдовой Онассиса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отвечаю.
    Соседям на это наср наплевать.
    Кроме моей заявки больше нет Мне так в ЖЭКе и сказали, что никому отсутствие света не мешает
    Электрика я поймала, он сказал, что проблема в щитке, и одной мне починить нельзя. В общем, сумма, которую он озвучил, оказалась довольно кругленькой... А платить за весь дом как-то круто, прямо чувствую себя вдовой Онассиса.
    Ну, это был только один и, возможно, недоделанный (или очень жадный) электрик. Можно найти и других. У пиринципе, если свет есть на другой площадке - то его можно взять оттуда.
    А насчет ЖЭКа - почему там только ОДНА заявка? Они в письменном виде должны там появляться каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Не могу избавиться от предубеждения, что организации такие как "Самопомощь" , "Громадська сила" служат не более чем пиару "окремих осiб". Такие господа, как Краснов, Цыркин, Криштоп "набирают очки" у "любимых бабушек", как говаривал Черновецкий, дабы на каких-нибудь очередных выборах сыграть роль благодетелей для народа. И зачем портреты господина Цыркина и господина Краснова по всему городу на билбордах? От избытка альтруизма?
    Или у кого-то есть опыт позитивного общения с этими общественными организациями?
    Появились мусорки с логотипом "Громадской силы".
    Жильцы дома где живет свекровь обратились в "Громадську силу" что бы снесли руины у них во дворе что остались от летнего театра. Вроде пообещали облагородить двор.
    А вот куда бы обратиться по поводу лифта? Днепролифт не предлагать. Бесполезно. К какому бы кандидату?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Ну, это был только один и, возможно, недоделанный (или очень жадный) электрик. Можно найти и других. У пиринципе, если свет есть на другой площадке - то его можно взять оттуда.
    А насчет ЖЭКа - почему там только ОДНА заявка? Они в письменном виде должны там появляться каждый день.
    Нет света со второго ао 5-й этаж. Иначе бы давно его протянули. Но не знаем схему расположения проводов в стене

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті