Кто подскажет недорогую гостиницу (мини-гостиницу, частную гостиницу) в Донецке? Главное что-бы условия были нормальные и недалеко от центра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет недорогую гостиницу (мини-гостиницу, частную гостиницу) в Донецке? Главное что-бы условия были нормальные и недалеко от центра.
Как-то так...
уж лучше хорошую квартиру в центре снять за 150-250 грн./сутки.
Гостиниц недорогих и приличных в Донецке, как и в других крупных городах Украины, особо и нет.
Если хотите, могу дать телефон людей с очень приличными квартирами посуточно, дают документы командировочным, центр.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
80676201220
квартиры можно посмотреть http://inter-rent.narod.ru/ А еще прекрасно можно торговаться. У них все квартиры "люкс"
Чуток попроще +38 (09341-86-66
http://www.posutochno.dn.ua/
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Есть недорогой мини-отель в Донецке, с отличным комфортом и сервисом: официальный сайт гостиницы.
Когда езжу в Донецк, всегда там останавливаюсь.
(на сайте можно заранее в режиме онлайн забронировать номер)
рубикон в СТА метрах от ЖД где идет круглосуточное движение поездов ))) если нужно в центре города , вот идеальный вариант http://hotel-econom.com.ua/ по цене квартиры
Ливерпуль с номерами по 400гр сутки находится близко)) а еще в ливерпуле можно покушать среди студентов и неформалов и также пожить в хостеле 8 человек в комнате вроде за 60 можно
+1 за Ливерпуль!
номера от 300 гривен + фуршетный завтрак.
по той ссылке, что дал я - номера дешевле 400 гривен, за полный европейский сервис + завтрак. Расположение для бизнесменов и командировочных там невероятно удобное - чтобы не терять время на дорогу и пробки перед отъездом. Я знаю, о чем я говорю, мое время - это тоже деньги, я его ценю. И на такси за копейки до любого бизнес-центра там пять-семь минут, а на троллейбусе бизнесмены, да еще в чужом городе, разъезжать не будут (как и ходить далеко пешком к месту встречи).
P.S. и еще, для делового человека, да и не только делового, жить в комнате в окружении 8 человек - это, извините, нонсенс, я и будучи студентом так жить бы отказался.
Да будет так!
Слышал, что вроде бы "Великобритания" не дорогая гостиница.
Можно еще здесь подчерпнуть полезную информацию:
http://donbass.ua/information/hotels...n-donetsk.html
Из недорогих - "Шахтёр" - возле стадиона "Локомотив".
есть недорогая,но не в центре
на ясиноватской объездной, как на мариуполь ехать..* Душевая кабинка 2 спальная кровать, тепло
Надежда,140 грн в сутки
тел (0623) 20-09-25
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
вот это вам и предложит ливерпуль , гостиница в ней же хостел внизу ,кафе самообслуживания после которого ДРОВа вам покажутся просто рестораном и все это удовольствие на одном из главных перекрестков города , где конечно же не будет пробокБонусы можно поменять деньги в "негробанке" ну и общаги рядом девочек можно позвать ...
гостиница Эконом находится в 800 метрах от ливерпуля, в более тихой части центра Донецка , в этом же доме на первом этаже находится приятное кафе , уже не помню названия , но там действительно можно хорошо вкусно поесть, пообщаться с любимой или бизнес партнерами.
О чем вообще речь, Вы вообще видели, как ВЫГЛЯДИТ гостиница эконом?За девочками из общаги я в Донецк тоже не езжу.
Мне не о чем с вами спорить о преимуществах донецких гостиниц. Я выразил своё мнение как бизнесмен, что МНЕ по вкусу и комфорту "бизнес-отель". За многочисленные командировки я успел побывать в всех ваших отелях, поэтому мне есть с чем сравнивать ЛИЧНО, а не на основании рекламы или девочек из ближайшей общаги. Каждый выбирает своё.
Да будет так!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks