Никто не знает, можно такого в Днепропетровске найти для индивидуальных занятий?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не знает, можно такого в Днепропетровске найти для индивидуальных занятий?
pyatachok, спросить у преподавателей, может они дают и индивидуальные уроки.
pyatachok, а что это такое, и чем отличается от реторики?
1960, риторика - логическое построение эффективной речи, художественные приемы для пущего убежденийа и прочая муть.
Техника речи - разработка дикции, голоса, правильное произнесение звуков. Технике речи учацо с помощью физических тренировок, развития мышц диафрагмы и пр.
pyatachok, у меня маманя шарит в этом, училась в театральном институте. Учитывая, что у нас есть театральное училище, думаю, что стоит обратиться туда. Там точно такие спецы есть.
Панамка, а! так ему логопед нужен? Ну или как его там, не для детей.
Странно, когда нас учили риторике то и дикция, и произнесение туда входило. Не той риторике учили, однако... Хотя, о каком эффективном построении речи может идти речь (пардонкаламбур) если мычишь невнятно?
1960, не-не, логопед не учит, как выразить определенное чувство в речи, как делать речь намеренно напряженной, как посялать звук и т.п. Этому обычно в театре артистов учат, но и каждому это тоже не помешает.
1960, риторика - смысловое построение!
Техника речи - физический аспект!
Не, не логопед. Логопед токо дикции учит. А здесь в основном делают голос глубже, дыхание правильным ну и артикуляции при необходимости время уделяют.
seemann дал очень хороший совет, попробуйте.
Еще вариант, я уже писала, все та же "Школа обаяния", которая на Комсомольской 57 (именно на Комсомольской, в помещении японского культурного центра). Телефон 797-08-50. Там есть индивидуальные занятия, 6 ступеней по 6 занятий, если я не ошибаюсь. Занятия проходят по будням, но, вероятно, могут быть и по выходным. В общем, звоните, спрашивайте, если интересно.
deyatinor, пару лет назад эта школа была на Ворошилова в помещении библиотеки. Они переехали?
Панамка, дело в том, что я с этой "Школой обаяния" знакома сравнительно недавно, поэтому не знаю, где она была раньше и была ли.
И вообще, может, мы говорим о разных вещах?
Кто директор у той "Школы обаяния", о которой ты говоришь? Или кто-то из персонала?
deyatinor, директор, если йа не ошибайус - Наталья Николаевна, хвамилийу не помню. Технику речи преподавал Зубов Сергей Александрович.
Не думайу, что в городе много "Школ обайанийа"![]()
Может просто переехали.
Панамка, да, переехали. И технику речи сейчас другие люди преподают. Может, этот Зубов тоже, но я с ним не встречалась.
В клубе "Смайл" (ДК Шинник, аудитория 31) есть курс Техника речи. Но читается он в рамках проекта "Девичник"
Есть смысл попросту позвонить 7887707 или подъехать договориться с преподавателем
Школа обаяния +1
Кроме техники речи получите море удовольствия от занятий, массу положительных эмоций и обязательно захотите продолжить совместное общение. У них есть чему поучиться!!!
Кстати, они переехали в гостиницу "Свердловск", тел. 797-08-50
Есть собственный положительный опыт![]()
обычно при гастролях театра черный квадрат неелов сам лично проводит такие тренинги
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks