Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 1 по 20.

Тема: Штраф за табличку "стоп". Будьте осторожны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово Штраф за табличку "стоп". Будьте осторожны!

Просьба не путать со знаком, я именно про табличку. Было это на перекрестке пр. Кирова и ул. Гавриленко, ехал вниз, поворачивал налево, т.е чтобы ехать вверх. За поворотом, т.е. на противоположной стороне проспекта меня останавливает ДАИ, инкреминируя мне то что я не остановился перед табличкой стоп. Могу сказать что я сам ненавижу тех кто вылазит на перекресток, как и других придурков, нарушающих ПДД, и никогда подобного не делаю. Даже если табличку я и проехал ( в чем сомневаюсь) до перекрестка (по определению ПДД) там метров 10, а до пешеходного перехода метров 5, и до них я не доехал 100%. Вообщем платить за это 425 грн для предстоящих выборов я считаю несправедливо. На просьбу показать доказательство моей вины, инспектор показал цифромыльницу с заднего сиденья, однако саму запись или фотграфию не показал со словами "не твое дело". Потом второй инспектор бегал через дорогу с другими остановленными водителями в 30 метрах от перехода и на красный свет показывать табличку. На мой вопрос а не больше ли это нарушает безопасность движения чем проезд 2м за табличку, он ответил "а мы пешеходов тоже штрафуем, вы телевизор смотрите". Вообщем меня он вывел до того что я после получения постановы не сел в машину, а перешел через дорогу и подходил ко всем кто останавливался с включенным левым поворотом (все! они остановливались за табличкой но до перехода) и предупреждал о подставе ДАИ. Один чувак на пирожке-таврии меня правда испугался, и был с радостью встречен доблестными стражами). Вообщем будьте осторожны, новая кормушка.

Дописів
    2 614

Типово

так они протокол составили ? или денег сбили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Протокол + постанова. Планирую в суде оспорить, хоть узнаю как это делаеться.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

извини но тормоз кто тебя заставлял расписываться в протоколе и в постанове?
    уже обсасывали обсасывали а лохи как были так и ездють...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

А что тебе непонятно? Про неставить подписи - это бабушкины сказки и бред.

Типово

кто тебя заставлял расписываться в протоколе и в постанове?
    А что это меняет?Это его право расписываться в протоколе или нет,и гайцам всёравно расписался он или нет!Но прийдет время ТО,и прийдется побегать......

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А цифромыльница доказательством разве является?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    А что тебе непонятно? Про неставить подписи - это бабушкины сказки и бред.

я плакалъ

Дописів
    27 335

Типово

Протокол + постанова. Планирую в суде оспорить, хоть узнаю как это делаеться.
    подписали. согласились. - идите и платите.
    сколько можно баянов, блин.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

К Курбатик- подробнее можно, о каком именно из имеющихся на перекрёстке переходов речь идет, и о какой табличке. Потому как если ехать сверху Кирова и на Гавриленко повернуть налево чтобы ехать вверх- табличку СТОП поймать можно только одну- на той стороне Кирова, которая идет вниз, перед перекрёстком со Школьной. А гайцы там стоят с противоположной стороны. Что там можно снять мыльницей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я плакалъ
    Это я тут уже который год плачу! Еще раз(последний!): Ваша подпись(или ее отсутствие) в протоколе вовсе не означает что Вы согласны с его содержанием! Наличие подписи всего-навсего означает, что Вы ознакомлены с содержанием протокола!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Просьба не путать со знаком, я именно про табличку. Было это на перекрестке пр. Кирова и ул. Гавриленко, ехал вниз, поворачивал налево, т.е чтобы ехать вверх. За поворотом, т.е. на противоположной стороне проспекта меня останавливает ДАИ, инкреминируя мне то что я не остановился перед табличкой стоп. Могу сказать что я сам ненавижу тех кто вылазит на перекресток, как и других придурков, нарушающих ПДД, и никогда подобного не делаю. Даже если табличку я и проехал ( в чем сомневаюсь) до перекрестка (по определению ПДД) там метров 10, а до пешеходного перехода метров 5, и до них я не доехал 100%. Вообщем платить за это 425 грн для предстоящих выборов я считаю несправедливо. На просьбу показать доказательство моей вины, инспектор показал цифромыльницу с заднего сиденья, однако саму запись или фотграфию не показал со словами "не твое дело". Потом второй инспектор бегал через дорогу с другими остановленными водителями в 30 метрах от перехода и на красный свет показывать табличку. На мой вопрос а не больше ли это нарушает безопасность движения чем проезд 2м за табличку, он ответил "а мы пешеходов тоже штрафуем, вы телевизор смотрите". Вообщем меня он вывел до того что я после получения постановы не сел в машину, а перешел через дорогу и подходил ко всем кто останавливался с включенным левым поворотом (все! они остановливались за табличкой но до перехода) и предупреждал о подставе ДАИ. Один чувак на пирожке-таврии меня правда испугался, и был с радостью встречен доблестными стражами). Вообщем будьте осторожны, новая кормушка.

Тоесть вы не остановились на запрещающий сигнал светофора в положенном месте и заехали под светофор, где и остановились. правильно?

Иначе, если отсутствует светофор, каким боком к вам относится знак 5,62 ?

5.62 «Місце зупинки». Місце зупинки транспортних засобів під час дії заборонного сигналу світлофора (регулювальника) чи перед залізничними переїздами, рух через які регулюється світлофорами.

поясните по этому перекрестку подробнее

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это я тут уже который год плачу! Еще раз(последний!): Ваша подпись(или ее отсутствие) в протоколе вовсе не означает что Вы согласны с его содержанием! Наличие подписи всего-навсего означает, что Вы ознакомлены с содержанием протокола!
    Угу пишите: С протоколом ознакомлен, с содержанием не согласен.

и в коментариях пишите все свое не согласие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Читал, и ни фига не понял.

Какой такой табличка?

Такой штоле?

5.62

"Место остановки". Место остановки транспортных средств во время действия запретного сигнала светофора (регулировщика) или перед железнодорожными переездами, движение которых регулируется светофорами.

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
    згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
    наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
    Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
    є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
    знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
    кожного світлофора.

Табличка идет в комплекте со светофором. Если горел зелёный то просто едем если красный то автор проехал на запрещающий сигнал и его о
    нужно драть не подетски.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис

Табличка идет в комплекте со светофором. Если горел зелёный то просто едем если красный то автор проехал на запрещающий сигнал и его о
    нужно драть не подетски.
    и смотрим что бы на другом светофоре в момент проезда перекрестка красный не зажегся

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Менты за частую просто давят на водителя, и в 80 процентах стоят и ловят лоха (жирные места то еще заслужить надо). Я три раза посылал нах... при просьбе расписаться (ттт но дали талон ТО без вопросов).

ЗЫ 1
    Два раза что посылал нах... просто молча отдавали документы... недостаточно доказательств у них для предьявления такой постановы, а если недостаточно то должны не на месте, а через суд решать платить тебе штраф или нет. Это как с пешеходом на зебре, если они догнали пешика и у того притензии то уже не отвертется, а если нет то и на нет и суда нет. А если есть лишние 500 грн то вперед и с песней.

ЗЫ 2
    кстати не ознакомлены - А ИМЕННО СОГЛАСТНЫ
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    и смотрим что бы на другом светофоре в момент проезда перекрестка красный не зажегся
    Да уж, ту наступает не простой момент, оно вроде как если таблички нет то надо валить с перекрёстка, но вот это
    повинен виїхати у
    наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
    как то путает.

На донецком шоссе все такие перекрёсти, если повернуть налево то светофор есть, а таблички нет, о стоп линиях вообще молчу. И вполне логично, что светофор красный. А какой он вьездной или выездной фиг его знает, логично рассудить что наверное вьездной так как дальше ещё один есть. Хотя в "эпоху низких штрафов" несколько раз демонстративно при, гаишниках, покидал перекрёсток", убедившись что ни кто в меня не приедет. Ни разу не остановили, может не заметили.

А ещё есть чудный светофор возле 16-й больницы. Там только пешеходный переход но широкий, и все стоят и на вьезде ни на выезде.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

нет подписи в протоколе тормознут свидетелей те подпишутся что нарушитель был и с протоколом был ознакомлен или не хотел с ним ознакамливаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    кстати не ознакомлены - А ИМЕННО СОГЛАСТНЫ
    Бред.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    А ещё есть чудный светофор возле 16-й больницы. Там только пешеходный переход но широкий, и все стоят и на вьезде ни на выезде.
    уже обсуждали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104553

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті