Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Форумные пёрлы о политике. 6 палата отдыхает.

VovaSevas
    Guest

Типово Форумные пёрлы о политике. 6 палата отдыхает.

Интерсно бы изучить мозги тех кто это писал.

Крым не только самодостаточная Республика, но при рациональном хозяйствовании весьма с высоким потенциалом.
    Россия безусловно вложит гигантские деньги в свой Крым, когда и если он станет Русским официально. Будет сразу же построен мост на материк. Крым станет витриной России, на которую денег жалеть точно не будут. Всех русских ждет денежный дождь - можно не сомневатся.
    Крым первым вернется домой, в Россию, а за ним, по губерниям и остальные территории, включая слобожанщину.
    пока Крым подчиняется оранжевым ублюдам - они разворовывают его ценности. надо выводить Крым из под влияния этих падлюк. Все налоги должны оставаться в Крыму, а не работаься на западных оккупантов. Земли России должны оставаться в Крыму, а не в карманах заморских капиталистов.
    А ты можешь хотя бы навскидку что нибудь из западного производства противопоставить РК "Москве"?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Форумные пёрлы о политике. 6 палата отдыхает.
    В русских бараках сегодня праздник – галицаи разрешили говорить по-русски ((нетленка:
    И что вы снова весь час стоните?Все вам не так!Другие народы живут в хужих условиях и както приспособилися.Государство сечас не может разрешить вам второй язик.Вы не поймете это.Тогда это будет ни государство а базар,всем будит хуже и вам то же,когда каждый делает и разговаривает как хочет.Мы вам итак сколько разрешили и вас терпим :

1 -На конвертах пишите руским -закон нарушен.
    2 -В судах и управе говорите руским -закон нарушен.
    3 -В транспорте говорите на чем попало -но пока можна.
    4 -Книг в библитеках много руских -будем заполнять на украинские.
    5 -Есть театры на руском,самодияльнисть -можно пока.
    6 -Приезджают з Росии руские концерты и артисты -можна за ваши деньги.
    7 -Учаться много на русском и даже украинци и татары -будет поменено.
    8 -А дома и на природе -как хотите -можна и будет дали.
    9 -И на простой работе -пока можна,а на государственоу уже нужна переходить а вам прощают.
    А школа -нужно привыкать и любить свою державу -она вас взяла и заботиться,должны платить добром за добро.
    Я как девушка говорю что так много ноете что не похоже настоячих мужиков,уважайте себя хотябы.Ведь приезжали из Европы по жалобе и что?Не визнали они вашу правду,значит вам язик не нада,а они специлисты.
    Ни слушайте болтунов и провокаторов,они заведут нитуда,самим будит хуже.Они пользуються бесовессно обстановкой и с ними так не оставят.Людей дурят а люди верят.Всем нормальным руским дадим здесь жити долго и их дитям.Кому не нравиться будет оказана помощ в переселенни.
    А Украина ни когда не пойдет з Криму.Наши козаки Крим взяли давно и на всегда............................................ .............

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=177906&start=0

Оттакие вот пёрлы от вертухайства амеро-бандеровской комендатуры((((

Хочь стой, а хочь падай ((( и куды это все катитца???

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    В русских бараках сегодня праздник – галицаи разрешили говорить по-русски ((нетленка:
    Оттакие вот пёрлы от вертухайства амеро-бандеровской комендатуры((((

Хочь стой, а хочь падай ((( и куды это все катитца???
    Зачем ходить за перлами в Севастополь? Берите любой из 5E+4 постов Ведьмы - и вот уже перл.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Россия безусловно вложит гигантские деньги в свой Крым, когда и если он станет Русским официально. Будет сразу же построен мост на материк. Крым станет витриной России, на которую денег жалеть точно не будут. Всех русских ждет денежный дождь - можно не сомневатся.
    ...а Черноморск будет объявлен Порто-Франко(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А ты можешь хотя бы навскидку что нибудь из западного производства противопоставить РК "Москве"?
    это лучшее из идиотеки севинфо!!!!!
    .

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    это лучшее из идиотеки севинфо!!!!!
    Вот это сновидение, считаю, может составить достойную конкуренцию

сон видела сегодня... сначала был потоп, стихийное бедствие... воды было столько, что
    я думала строение, на которое пришлось основное давление не выдержит, однако строение выдержало,
    хотя столб воды и дошел до самой высокой точки здания... его надо перетерпеть.
    самое страшное во сне было - это вторая часть его... после этого стихийного бедствия нас оккупировали
    фашисты... вот это было страшно...

http://forum.sevastopol.info/viewtop...59848#p3459848

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Зачем ходить за перлами в Севастополь? Берите любой из 5E+4 постов Ведьмы - и вот уже перл.
    Круче Прокурора* у нас никто не отжигает.............даже мадам-Ведьма!

..............

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Сегодня утром увидел билборд с нетленкой от Юльки:
    "З газовою мафією покінчено
    вона працює"
    Мне кажется, более правдоподобно было бы так:
    "З ГАЗОВОЮ МАФІЄЮ ПОКІНЧЕНО, А ВОНА ПРАЦЮЄ !?!"

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Повесть писалась в Киеве, когда Москвы еще в помине не было и ....русских тоже
    в копилку)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Круче Прокурора* у нас никто не отжигает.............даже мадам-Ведьма!

..............
    У меня он уже очень давно в спам-фильтре (или как это здесь называется? короче его посты я читать не могу). Поэтому мне приходится довольствоваться Ведьмой.

VovaSevas
    Guest

Типово

У меня он, Прокурор уже очень давно в спам-фильтре (или как это здесь называется? короче его посты я читать не могу). Поэтому мне приходится довольствоваться Ведьмой.
    Давайте все газеты повыбрасываем и будем читать одну "Правду" или "Пионерскую зорьку".

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

У меня он уже очень давно в спам-фильтре (или как это здесь называется? короче его посты я читать не могу).
    Видишь, я тебя еще не бил, а ты уже боишься читать мои посты.

Не зря значит я проводил аналогию между тобой и твоим отцом
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ЭТО ПИПЕЦ............УБИЛО НАПОВАЛ
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    .
    ПИШИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, АТО МЫ ЗДЕСЬ БЕЗ ОЧКОВ ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ ВЕЛИКИЕ ВИДИМ.....
    в копилку)

Дописів
    4 155

Smile

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Давайте все газеты повыбрасываем и будем читать одну "Правду" или "Пионерскую зорьку".
    Если брать аналоги из газетного мира, то Прокурор - это очень желтый таблоид. Я такие газеты не читаю и не думаю, что что-то теряю в информационном плане. Тот факт, что я здесь читаю даже Ведьму - это очень серьезный показатель моей толерантности

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    .
    Лечить!Кнутом и...пряником.Это когда пряник забивают в жо.у и кнутом по ней,кнутом!!!
    в копилку)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Ющенко уверен в своей победе на выборах

Украинский президент уверен в своей победе на предстоящих в январе выборах главы государства.
    Об этом Виктор Ющенко заявил накануне на встрече с журналистами. Но, к сожалению, не уточнил, как именно он рассчитывает добиться успеха,
    если за три месяца до выборов его рейтинг не превышает 5 процентов.

Двухпалатный парламент, отмена неограниченной депутатской неприкосновенности и возвращение к мажоритарным выборам в местные советы —
    такими Ющенко видит изменения в украинской Конституции. Но сегодня его больше волнует другое.

На заявленную тему пресс-конференции о проекте новой украинской Конституции Ющенко рассуждал не долго.
    Все остальное время он говорил о предстоящих выборах, а также жестко критиковал своих возможных конкурентов.

Уровень поддержки нынешнего украинского президента в народе катастрофический – всего три процента.
    Тем не менее, Ющенко на вопрос о своих предвыборных планах дает парадоксальный ответ.

«Если говорить просто: я выиграю эти выборы. В этом у меня нет сомнений. Но если не выиграю, то это не будет для меня трагедией»,
    — заявил Виктор Ющенко

Так и не объяснив, собирается он побеждать на выборах или нет, Виктор Ющенко перешел к критике своих конкурентов.
    Больше всего досталось премьеру Юлии Тимошенко. Президент обвинил ее в провале конкурса по продаже Одесского припортового завода.

«Нынешнее правительство профессионально, морально и этически не может обеспечить приватизацию такого крупного предприятия.
    Эти люди не способны распоряжаться таким имуществом»,
    — отметил президент Украины.

Кроме этого, Ющенко заявил, что политика Тимошенко привела страну к худшим экономическим показателям с 1994 года.

Затем украинский президент заговорил о своих традиционных предвыборных тезисах.
    Он признал, что не все они пользуются поддержкой. Например, против вступления страны в НАТО выступает почти 70 процентов украинцев.
    Это раздражает Виктора Ющенко.

«Сегодня говорить о НАТО – это потеря рейтинга, потому что половина нации живет передовицей газеты “Правда”, минувших лет»,
    — сказал Ющенко.

Говоря же об украино-российских отношениях, Виктор Ющенко неожиданно обвинил в предательстве тех,
    кто выступал и выступает за сближение двух стран.
    В их числе, например, оказался Богдан Хмельницкий и другие участники Переяславской Рады,
    на которой три с половиной столетия назад Украина объединилась с Россией.

«Мы 350 лет жили с пятой колонной, сейчас эта пятая колонна существует и в политике и, похоже, будет существовать долго»,
    сказал Виктор Ющенко.

Тем не менее, уже в октябре украинский президент планирует встречаться с президентом России Дмитрием Медведевым
    на саммите глав СНГ в Кишиневе.

НЕТЛЕННЫЕ ПЁРЛЫ ПАСЕЧНИКА((

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    к сожалению развитая Украина нах не нужна европе, а рф и подавно,

ибо это их армагидец.....
    ето класика жанра!

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    ето класика жанра!

вона как цепануло.............
    а "класика" то застряла
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Интерсно бы изучить мозги тех кто это писал.

Вряд ли удалось бы обнаружить что-либо интересное.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті