Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Лямблии

Дописів
    1 900

Типово Лямблии

Вот такая беда. Ребенку 2 года 4 месяца. Сдали кровь с вены для анализа на лямблии. Забрал анализ – положительный.
    Завтра попытаюсь попасть на космической к врачу.
    Что такое лямблии я у же в инете начитался. Лечится, как я понял, антибиотиками (или 1 табл или курс). Может кто то посоветует врача, может кто то что то подскажет, куда бежать с чего начинать – а то дете малое и антибиотики страшно давать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Мелкий, увы народные средства не помогают во многих случаях..... хотя попробовать можно...
    Но все же прийдется лечится медикаментозно
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    1 900

Типово

Перефразируем вопрос
    куда и к кому бежать?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Мелкий, это в печени, да?

Дописів
    1 900

Типово

Marusha_kisa,
    Возбудителем лямблиоза является простейшее – лямблия (Lamblia intestinalis или Giardia Lamblia). Источником инфекции является только человек. Передача паразита осуществляется фекально-оральным путем. Живут они в кишечнике, обкрадывая хозяина за счет поглощения различных питательных веществ. Заболевание часто протекает скрыто, но могут быть и острые формы. Лечение проводят метронидазолом (курс – 7 дней) или тинидазолом (однократно). У перапаратов есть свои побочные эффекты, поэтому нужно наблюдение врача.

Как сказала врачь эта зараза сейчас у каждого третьего. Просто у многих нет никаких симптомов

http://www.doktor.ru/infect/ask/m.phtm?inf=955
    проних много

Дописів
    1 900

Типово

тупонул со ссылкой

http://www.doktor.ru/infect/ask/m.phtm?rubr=8&blok=2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Мелкий, сперва с анализами к участковому педиатру....
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мелкий,
    Вы уверены, что результат анализа правдивый? Примерно в этом же возрасте мы тоже делали анализ крови на лямблии, причем 3 раза и получали разный результат.
    При этом на вопрос "откуда у такого маленького ребенка, который практически не ест "взрослую" пищу могут быть лямблии" мне не ответил ни один врач

Дописів
    1 900

Типово

Бегущая по волнам, дяк. Там уже были - вернее позвонили на мобилку. Сказала дуть на космическую (мы на соколе живем) к ...(забыл как называается врачь, но жинка помнит).
    Sanny_T, вот и я думаю может еще раз сдать. Сдавали на космической. Где еще моно сдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Мелкий,
    Где еще моно сдать?
    в Мечникова..... идите в лабораторию
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    здешняя
    Дописів
    62

Типово

Я тоже думаю, что обязательно надо сдать повторно анализ, ведь всякое бывает...и лаборатории ошибаются.
    У меня двоюродный дед был, прожил 96 лет, скоко его помнила...всю жизнь болел лямблиозом и лечился, а вишь скоко прожил и умер от старости и немощи. Вы обязательно вылечите своего малыша! Я просто в этом уверенна! Удачи вам!
    Я пришла и говорю...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мелкий,
    Где еще моно сдать?
    Мы сдавали на Шевченко, Мединекс, кажется. Результаты я вам описала. Попробуйте в Мечникова, лаборатория "Бактерин", подруга мне их хвалила, правда по другому поводу

Дописів
    1 900

Типово

Sanny_T, Шалунья, спасибки.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мелкий,
    В статьях по Вашей ссылке идет речь о копрограмме. Мы сдавали кровь, т.к. наш педиатр говорила, что результаты копрограммы не точны
    В общем если пересдадите анализ, поделитесь впечатлениями.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Sanny_T, покушал песочек

Дописів
    1 900

Типово

Sanny_T, мы сдавали кров с вены. Что такое копрограма я незнаю. Мы не пересдавали.
    Были у гастроендокринолога на Космической. Она прописала какието таблетки + их же всем родственикам (включая 4 летнего старшего сына).
    Блин мене и жене этот подход к лечению не понравился. Поехали к маме одного человека иногда залазящего на форум. Она завотделения в детской жд поликлинике (которая в низу рабочей).

Вот что она нам сказала. Эта зараза (лямблии) сейчас носит масовый характер. Говорит, что каждый день у нее люди с этой заразой - и дети и взрослые. То что прописала врачь с космической - может быть и вылечит (гарантия % 10-20), но 100 отрицательно скажется на печени. И такое прописывать ребенку нельзя. Короче она нам распечатала весь курс лечения (в связи с масовостью она уже его не пишет ибо приходится роздавать эту писулину каждый день) месяца на 4 (лекарство, востанавливающее......с неоднократным повторением).
    Завтра пойдем здавать анализы все остальные. До получения положительного анализа сказали не пить лекарство - ибо не факт что остальные члены семьи могли заразиться (хотя на космической сказали пропить на всяк случай).
    Sanny_T, вот такая петрушка.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мелкий, Это очень долгое лечение, и не один курс.Пересдайте кровь,что бы быть уверенным на 100%,и зря не пичкать детей лекарствами.

Дописів
    1 900

Типово

kora, щас здадим мы.
    Посмотрим результат.
    То что лечение долгое я понял с розговора с врачем (не с космической ибо она прописала таблетки которые за 10 !!!! дней должны были вылечить).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мелкий,
    Как результаты?
    Напишите, плиз, телефон лаборатории в которой делаете анализы. Нам тоже назначили анализ крови на лямблии

Дописів
    1 900

Типово

Sanny_T, тел не помню / не знаю.
    Делали в Лаборатории на космической в поликлинике на 1 этаже. Она относится не к поликлинике. Какая то хозрсчетная лаборатория, принимают с 8 до 12. Стояло это 23 грн.
    О результате напишу 4.10. - мы сдали все кровь, тогда будет результат. Будем ждать результатов. К лечению приступим после получения анализов.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті