люди есть кто нибудь кто увлекается резьбой по дереву и вобще всем что можно сделать самому. пишите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди есть кто нибудь кто увлекается резьбой по дереву и вобще всем что можно сделать самому. пишите.
Igor24, а вы чем увлекаетесь, что можно сделать самому?
Есть такие люди.Допис від Igor24
Это я!
Увлекаюсь яишницей, бутербродами и прочими вестчами, которые могу сделать самому!![]()
Paola, привет! Сплела себе пояс?![]()
R.I.P.
Joker, привет. нет ещё не сплела, но понаходила много рисунков и схем. изучаю...
Paola, изучай! Как это романтично - сидя на слоне, продирающемся сквозь джунгли, с легкой улыбкой плести макрамэ...![]()
Завидую, чесслово!![]()
R.I.P.
Joker, ты конечно очень удивишься, но я сижу в кресле в моем офисе, которое совершенно никуда не продирается.....![]()
Igor24, а где резцы достать?
из самого простого (в пионерлагере кружок был):
зачищеная фанера равномерно покрывается краской (например, черной или красной).
краска высыхает.
на краску наносится рисунок.
инструментом вырезается рисунок.
в итоге: ДВУцветная (!!!) резная картина на дереве.![]()
![]()
важно:
- продумать какие элементы останутся закрашеные, а какие светлыми (фанера);
- продумать глубину и ширину вырезаемых "светлых" элементов.
ещё:
а если одну фанерную заготовку покарсить двумя или тремя красками согласно будущему рисунку....... в общем, даже в такой простой резьбе есть где пофантазировать.
![]()
ну например шкатулку могу сделать или четки , могу покозать фотки я только не знаю как.Допис від Paola
резцы самому приходиться делать так как в днепре я их в продаже не видел.Допис від БАБНИК
кстати на счет макраме можно посмотреть, может если я посмотрю как плетется так я мог бы попробывать тоже что то сплести.Допис від Paola
Igor24, если вы серьёзно говорите, то можем попробовать вместея уже накопала целую толпу рисунков и инструкций
у меня проблема в том, что я с описаниями работы не очень дружу. когда говорят например "заверните правую петлю сверху под левую", то я почему-то представляю себе это всё совсем не так как думал автор текста, поэтому больше доверяю рисункам
![]()
Paola, это значит что практический опыт и наглядную демонстрацию вы воспринимаете легче, чем теоретические знания и алгоритмы действия.(ой, чего это я?..
![]()
)
Руслан... Просто Руслан., вобщем-то да, вы абсолютно правы, люблю конкретные действия а не теоритические рассуждения![]()
Подтверждаю! Paola - она весьма конкретная девушка, без всяких там "уси-пуси"!Допис від Paola
![]()
R.I.P.
Joker, ой. спасибо вам за заступничество![]()
![]()
Paola, звезда моя, всегда пожалуйста!![]()
R.I.P.
Егор Бу, спасибо. это вариант.![]()
давай попробуем, мне просто тоже интересно научиться, вот я хочу сплести четки из веревочек правда все руки не доходят, короче смотри будет желание забацаем тебе такой пояс что все завидывать будут.Допис від Paola
да можно из чего угодно главное чтобы сталь подходящая была и умение выточить.Допис від Егор Бу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks