Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Добрый доктор берет деньги, а потом отказывается лечить

Дописів
    1 419

Типово Добрый доктор берет деньги, а потом отказывается лечить

Всем доброго времени суток.

Мне сегодня с доброй улыбкой сказал известный у нас в городе доктор, (который назначал мне лечение с ноября прошлого года, чья фотография висит на доске почета в учреждении, где он работает) фразу, которая просто добила: "Я не знаю как Вас лечить. Не надо плакать. До свидания."

Данное заявление было сделано с детской непринужденностью, и безразличной улыбкой на лице, и на последнем слоге глаза были отведены на монитор телевизора, где показывали какую-то рекламу шампуня от перхоти, что явно дало понять, что "светило" ожидает следующего посетителя.

На моей недолгой практике, это третье заявление подобного рода, сделанное "лучшими из лучших", которые сначала находили, а потом брались залечивать какие-то болезни, самыми дорогими препаратами, и просившими приходить к ним каждые 2 недели, платить за прием, и потом разводящие руками.

Может кто-то подскажет, как можно идентифицировать таких "Врачей" с самого начала?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну хорошо хоть врачи признаают свою несостоятельность, а то могут же лечить и лечить до бесконечности...

Типово

обычно самое трудное - это правильный диагноз, а потом все по инструкции....

Дописів
    1 419

Типово

диагноз-то то они пишут однозначный, твердой рукой, даже печать свою ставят в конце и подпись - абсолютное убиение сомнений в достоверности

Дописів
    6 754

Типово

che!, у меня такое было два раза, после прохождения недешевых курсов лечения.

Дописів
    1 419

Типово

Hope, (!!идиотизм!!) и какие чувства посетили в момент произношения этих речей?

Дописів
    6 754

Типово

che!, первый раз -решили, что врач идиот. чувст особо и не помню. во второй раз- жалость к самому себе,к оторого не могут вылечить и гнев.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

гм.. а может, страна должна знать имена своих героев? (с)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

Я укажу, где они находятся, так как имена уже и не помню, первый раз лечились в 2001, второй-в 2003.
    1) анонимный кабинет на Рабочей (около рынка вверху Рабочей). рядом почтамп. Врача зовут Ирина Игоревна (по моему)
    2) поликлиника на Гусенко. меня лечил дермавенеролог.
    может это и не самые известные врачи в городе, но не думаю, что я к ним еще раз обращусь.
    Востаннє редагував Hope: 20.02.2008 о 17:59

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    гм.. а может, страна должна знать имена своих героев? (с)
    +1.
    уберегите других от ошибки, пожайлуста

Дописів
    1 419

Типово

1. клиника Куликовича - врача не вспомню - но это была женщина-гастроентеролог
    2. больница на космической - тоже гастроентеролог, но не помню уже поточней...
    3. Семенуха Константин Васильевич - доктор-дерматолог, гор. больница№6 на ул.Батумской.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

che! Семенуха Константин Васильевич - доктор-дерматолог, гор. больница№6 на ул.Батумской. - а мне его настоятельнот рекомендовали в Ох и Ах
    Благо он болел
    А вобще, дерматологи, они такие...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Дерматология вообще наука.... высокая... так сказать...
    Помню свой поход к дерматологу лет 25 назад, когда вдруг покрылась непонятной сыпью и температура до 37 поднялась - умереть не встать.

"Я не знаю, что с Вами, но на всякий случай не ешьте -тут последовал очень длинный перечень запретных продуктов - самым незапретным оказалась вода - и вот рецепт, купите болтушку в аптеке, на солнце не бывать (а дело было в середине лета) и тп."

Я болтушку купила, день поголодала, а потом наелась боршща и сходила на пляж Всё прошло бесследно. Что было- науке неизвестно.

Но это хоть бесплатно

Непредсказуемей дерматологии, имхо, только психиатрия
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Непредсказуемей дерматологии, имхо, только психиатрия
    Угу.
    - Коллэга, Вы как лечите больных?
    - Очень просто. Спрашиваю играет ли пациент в шахматы или нет. Если да - говорю прекратить, если нет - начать играть.
    - И что?
    - А хрен его знает, но обычно помогает.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    1. клиника Куликовича - врача не вспомню - но это была женщина-гастроентеролог
    2. больница на космической - тоже гастроентеролог, но не помню уже поточней...
    3. Семенуха Константин Васильевич - доктор-дерматолог, гор. больница№6 на ул.Батумской.
    при все при этом к семенухе стоит очередь человек на 10 в любое время рабочего дня. И уверен от его попадания в этот бредовый список она не поредеет. Представляю как его нужно запарить чтоб он скзал "я не знаю как вас лечить"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    1) анонимный кабинет на Рабочей (около рынка вверху Рабочей). рядом почтамт. Врача зовут Ирина Игоревна (по моему)
    Рядом не почтамт, а сберкасса. Да и машины врача не вижу давно... По-моему она съехала уже оттуда. Живу рядом...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    при все при этом к семенухе стоит очередь человек на 10 в любое время рабочего дня. И уверен от его попадания в этот бредовый список она не поредеет. Представляю как его нужно запарить чтоб он скзал "я не знаю как вас лечить"
    +1.
    Семенуха - на самом деле врач высокой квалификации. Насчет моральных качеств - во всяком случае, до прочтения этого топика сомнений тоже не возникало.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

еменуха - на самом деле врач высокой квалификации. Насчет моральных качеств - во всяком случае, до прочтения этого топика сомнений тоже не возникало.
    Кстати, да +1
    По поводу топика - у меня было и не раз, когда я после родов здоровье поправляла. Причем, если есть просто отказ, то меня прямо спрашивали, что именно вы предпочитаете лечить, потому что одно лечение было противоположно другому и наносило вред, а не лечить было нельзя. Гамма чуйств незабываемая, да

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    +1.
    Семенуха - на самом деле врач высокой квалификации. Насчет моральных качеств - во всяком случае, до прочтения этого топика сомнений тоже не возникало.
    +1
    Тоже знала его только с хорошей стороны, и как человека и как врача. Но может, как и у каждого врача, у него бывают "врачебные ошибки". Все мы люди не без греха. Плюс медицина - наука неточная

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

che!, много денег с вас вытянули?
    .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті